Пересчет своего рецепта:
крупа кукурузная - 450гр.
соевый изолят PROFAM 646 (мг/100г белка) – 800гр.
яичный порошок – 450гр.
моллюск рапана – 250гр.
кунжутные семечки – 20гр.
Мак – 20гр.
Green Lipped Mussels Extract – 7гр.
масло льняное – 15гр.
вода и кислота – 600гр.
Cироп – 800гр.
Вот, что получил при расчете:
тесто Бойлы
Всего % 100,00 100,00
вода % 30,37 7,32
белок % 28,31 37,68
жиры % 6,83 9,09
зола % 2,29 3,05
углеводы % 32,20 42,86
всего учтено % 98,47
Скор %
Незаменимые аминокислоты 146,14
В том числе:
Валин 146,98
Изолейцин 184,34
Лейцин 144,94
Лизин 103,13
Метионин 104,80
Треонин 162,90
Триптофан 236,64
Фенилаланин 198,26
Заменимые аминокислоты 171,93
В том числе:
Аланин 123,01
Аргинин 170,80
Аспарагиновая кислота 154,44
Гистидин 265,53
Глицин 162,42
Глутаминовая кислота 153,70
Пролин 239,44
Серин 192,93
Тирозин 235,41
Цистин 328,70
Оксипролин 0,00
Общее к-во аминокислот 159,91
Готово.
