|
Пожалуйста: Green Lipped Mussel Extract.
Сори, с телефона, быстро..
Леша
что не учтено - возможные почемучки
- казеинат кальция
- кислот растворим в р-рах аммиака
- гидролизаты его -эт питательные среды
с этим учетам- хитрый продукт ( ну и выбрал..)
подход- класс
Виталя
Расчеты -рано радоваться
что эт - сироп, вода с кислотой,молюск -консерв или что???
Совет - думать как заферментировать- иначе - слабо.
Удачи!
Представляешь, не нападаю ни трохи. Пытаюсь заставить чуток подумать самому - ОН собирается ЛОВИТЬ рыбу определенного вида. А рассуждает, как рыбооткормщик....
ПС Пусть попробует сам себе дать ответы на простые вопросы
-почему ни в одном рыболовном магазе не продают пэаш метры?
-почему ни в одной составляющей у того же СС мура нет в описании для какого пэаш и для какого времени года это составляющее?
-англы и юаровцы тупые? а Вы с ними разговаривали?
Последний раз редактировалось makh67; 30.12.2011 в 22:12.
Андрей , ты немного не прав, Ph работает(много уже примеров), только об этом человек , который удачно ловит на какие либо насадки которые привлекают к себе рыбу (именно из за ее кислотно щелочного состава , отличного от среды в которой оно находиться, к примеру ферментированные или заводские корма но имеющие разный уровень Ph ) и не вдается в "подробности", почему именно так, может особо и не знать почему так удачно ловит он, а рядом все курят и нервно посматривают на его ловлю...
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)