Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
TO OLL

Мужики! Давайте трохи "вывернем" тему... ТЕ - есть составляющие бойлов ССмур или Нутры - кого хотите... Берете любой и разбирайте его по запчастям - в том числе -ПОЧЕМУ именно рекомендуется такая дозировка. Ток со своей колокольни ( расчетов или ВПЦ , как вы там ее называете) и чем этот компонент заменить.
Уразумею, что так правильнее, чем собирать в кучу инфу , которая 99%-м непонятна.

ПС Гораздо пользительнее разбирать "почему" что-то вот это , чем сыпать просто терминами смысл которых для Вас - мираж. Поверьте , то что видите в фирмах - АЙСБЕРГ , основное - скрыто. Вот подымите... дело!

ПС И к " мамочке" не надо бегать. Затеяв не простое дело "ей" помощь нужна в виде контр-аргументов от вас, тк оч много ошибок, а вы ток "помогаете" их усугубить.
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Ды нетужки - начинай давай - с ССмура.


Так что Леша - http://www.ccmoore.com/base-mix-ingr...l-c-10_51.html .. с любого, там их не так много. Вот тут свойства жиров-белков -углеводов - к месту.
Можешь и Виталика в подмогу, ежели тот захочет.
А вот потом - бум думать скока и чего нам надобна...


ПС На будущее. Зачем стену лбом?? Ее можно и обойти.. или перелезть.. или поломать... но эт нюансы... ( во , блин влезло...)

Андрей я с удовольствием, если возьмете.

Я попробую с Blood Plasma Powder -Плазма крови сухая,получают в процессе фракционирования и сушки при низких температурах( если я все правильно понял). В нашем случае применяем для связывания воды и улучшения консистенции, структуры бойла.

Химический состав:
Протеины -75 %
Влага -7.0%
Микробиологические анализы:
Общее количество бактерий (в 1 г) .......< 100 000
Escherichia coli (в 1 г) ................................нет
Salmonella (в 25 г) ....................................нет
Физические анализы
рН 2% раствора при 20°С............................ 9.0
Растворимость .........................................95%
Цвет ................................................св етлый
Форма .............................................порош ок

Обладает высокой эмульгирующей способностью.
При температуре выше 65°С образует необратимый гель (по плотности напоминающий вареный белок яйца). При последующем охлаждении плотность геля увеличивается. В принципе просчитать в миксе не трудно, надобно пошевелиться только. Найти замену фирменному Blood Plasma Powder, можно.
Андрей, Саня39, я бы может и с удовольствием применял фирменные добавки, но у нас днем с огнем. Следовательно, можно пробовать заменить отечественными аналогами.
Надеюсь настрочил в тему.