Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Процентное содержание белков-углеводов-жиров

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    ..
    makh67
    Спасибо, Вы затрагиваете очень интересный, многосторонний и комплексный вопрос.
    Даже не представляю с чего начать, уступлю старшим.
    Ды нетужки - начинай давай - с ССмура.

    А почему вот так- отвечу
    - вообще-то анализ надо начинать с доступной инфы, те пусть сайт ссмур с рекомендациями или нутра - что хочешь,
    - за ними стоят лаборатории, тесты, и т.п. и все не просто так,
    - брать за основу расчеты для человека - грубо для "качка" , те он сунул себе таблетку - и радуется ---- это одно, другое дело, когда эта таблетка попала в воду - и че с ее компонентами будет - зависит от условий ( туча постоянно превращаемых соединений ),
    - любые случайные действия без применения химии ,( даже так - горе от ума, те чем больше добавок знаешь - тем хуже, тк не знаешь как их применять) могут привести к хорошему положительному результату - а подумать можно - просчитал... рыб - не робот, его не просчитаешь....

    Продолжать?
    Принципиальные ошибки в твоем ( и не только ) подходе
    - логика тута малая толика ( это не таблица умножения с постоянными величинами),
    -берутся скоры - не понятно откуда - а надо б их с англов прощитывать,
    -вещества представляются как неизменное или гарантированно появляющиеся без создания ( или учитывания) условий,
    -....хватит пока.

    Так что Леша - http://www.ccmoore.com/base-mix-ingr...l-c-10_51.html .. с любого, там их не так много. Вот тут свойства жиров-белков -углеводов - к месту.
    Можешь и Виталика в подмогу, ежели тот захочет.
    А вот потом - бум думать скока и чего нам надобна...


    ПС На будущее. Зачем стену лбом?? Ее можно и обойти.. или перелезть.. или поломать... но эт нюансы... ( во , блин влезло...)
    Последний раз редактировалось makh67; 13.11.2010 в 16:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Растворимость белков
    от makh67 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 12:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •