Всё-таки менталитет у нас с Вами, увы, разный, хотя по желанию "покопаться и найти" наверняка одинаковый

.
Возможно, это и хорошо, иначе мы с Вами так долго и не побеседовали бы в присутствии многочисленной аудитории, бесцельно тратя своё рабочее время

.

Сообщение от
btishin
Андрей, у нас праздники, я не трачу на Вас рабочее время, сижу дома и клацаю по клавиатуре трачу исключительное свое свободное время. Мне почему то не жалко пока на Вас тратить свое время.
Тяжёлый вздох... Ну и где я написал, что мне жалко тратить на Вас своё время? 
Вы же прекрасно понимаете, и я неоднократно писал о различии наших менталитетов - у Вас одно понимание, у меня - другое, есть разные мнения, есть разные мысли, есть разные взгляды и т.п., и т.д. Это и хорошо, иначе не было бы человеческого развития -
самое интересное, что может оказаться, что в конечном итоге будем правы мы оба
(чего мне лично, наверное, хотелось бы)
- и заметьте, что бы Вы сейчас не написали, увы, мое мнение (по глупости, упрямости, убеждению или чему-то ещё) не изменится.
И я уверен, что в ближайшее время не изменится и Ваше мнение.
Отсюда - возможный вывод: а будет ли иметь смысл после Вашего окончания комментариев моего поста №95 мне что-то писать?
(опять же, если мои высказывания опять не будут неправильно истолкованы
).
Ну или наоборот: будет ли иметь смысл Вам комментировать моё уточнение к толкованию моего высказывания?
.
П.С. Как далеко продвинулась тема о секретах сборной ЮАР...
.
С уважением, Андрей Маслов.