Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение

Всё-таки менталитет у нас с Вами, увы, разный, хотя по желанию "покопаться и найти" наверняка одинаковый .
    Возможно, это и хорошо, иначе мы с Вами так долго и не побеседовали бы в присутствии многочисленной аудитории, бесцельно тратя своё рабочее время .
    Андрей, у нас праздники, я не трачу на Вас рабочее время, сижу дома и клацаю по клавиатуре трачу исключительное свое свободное время. Мне почему то не жалко пока на Вас тратить свое время. Если позволите, то я продолжу отвечать по Вашему сообщению под номером 95. Тем более, я смог приблизился к понятиям о нравственности и ответственности производителя насадок перед потребителем. Хочу поговорить, кто из нас более честнее перед рыбаками Вы или я….

2. Всё-таки менталитет у нас с Вами, увы, разный, хотя по желанию "покопаться и найти" наверняка одинаковый .
    Возможно, это и хорошо, иначе мы с Вами так долго и не побеседовали бы в присутствии многочисленной аудитории, бесцельно тратя своё рабочее время .
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, у нас праздники, я не трачу на Вас рабочее время, сижу дома и клацаю по клавиатуре трачу исключительное свое свободное время. Мне почему то не жалко пока на Вас тратить свое время.
    Тяжёлый вздох... Ну и где я написал, что мне жалко тратить на Вас своё время?
    Вы же прекрасно понимаете, и я неоднократно писал о различии наших менталитетов - у Вас одно понимание, у меня - другое, есть разные мнения, есть разные мысли, есть разные взгляды и т.п., и т.д. Это и хорошо, иначе не было бы человеческого развития -
    самое интересное, что может оказаться, что в конечном итоге будем правы мы оба (чего мне лично, наверное, хотелось бы) - и заметьте, что бы Вы сейчас не написали, увы, мое мнение (по глупости, упрямости, убеждению или чему-то ещё) не изменится.
    И я уверен, что в ближайшее время не изменится и Ваше мнение.

Отсюда - возможный вывод: а будет ли иметь смысл после Вашего окончания комментариев моего поста №95 мне что-то писать?
    (опять же, если мои высказывания опять не будут неправильно истолкованы ).
    Ну или наоборот: будет ли иметь смысл Вам комментировать моё уточнение к толкованию моего высказывания? .

П.С. Как далеко продвинулась тема о секретах сборной ЮАР... .
    С уважением, Андрей Маслов.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Тяжёлый вздох... Ну и где я написал, что мне жалко тратить на Вас своё время?
    Андрей, все будет хорошо, с "затратами времени", это у меня остаточно - аллергическое, после общения с Маратом, видимо пробил он меня своими высказываниями….

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)