Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
...Да, есть вероятность усиления, но так наскоком у Вас вряд ли получится подобрать под конкретного карпа. Вспомните работы Philip Barnard об усилении бетаингидрохлоридом аминокислот. Скорее всего, Вы получите обратный эффект.
Пельмени и беляши хорошо уходят с кетчуп, а если Вам полить их сгущенкой или медом, будете есть? А почему нет, сгущенное молоко же вкусное, а мед чем плох? У карпа, как и большинства живых организмов, есть “стереотипы” (привычки) которым они привыкли доверять. Именно эти годами приобретенные “привычки” им позволяет выживать в агрессивном мире….
А кто говорит, что наскоком? - Аналитику и опыты я веду уже не один год, и не два, мне помогают, дай Бог им здоровья, некоторые форумчане: одни - колоссальными знаниями, вторые - проверкой на водоёмах, третьи - активно оппонируя мне методом "мозгового штурма".
А один из вполне рабочих рецептов, который можно сделать "на коленке" (кисло-остро-сладкий дип) я на форуме приводил неоднократно, и результаты у форумчан были, факт. А этот рецепт у меня возник скорее всего именно потому, что мне ну очень нравится украинский борщ, с сальцом, с чесноком, и с ... треугольной булочкой с повидлом в середине... .