Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение

    3. А по воздействию смеси я бы немножко по-другому протрактовал :
    Если в смеси есть несколько привлекающих компонентов, то гораздо больше шансов, что какой-то из них сработает, по сравнению с одиночным компонентом, который нужно постоянно искать. Более того, если предположить, что у аминокислот, как например у других веществ, может присутствовать синергетический эффект, а если предположить, что этот эффект тоже можно чем-то усилить, то тогда, естественно чисто теоретически , одиночный компонент, увы, проиграет такой смеси.
    Всё - ИМХО .
    Андрей, я позже выскажу свое мнение о последних сообщениях, но вот по этому пункту просто не смог удержаться.
    Да, есть вероятность усиления, но так наскоком у Вас вряд ли получится подобрать под конкретного карпа. Вспомните работы Philip Barnard об усилении бетаингидрохлоридом аминокислот. Скорее всего, Вы получите обратный эффект.
    Пельмени и беляши хорошо уходят с кетчуп, а если Вам полить их сгущенкой или медом, будете есть? А почему нет, сгущенное молоко же вкусное, а мед чем плох? У карпа, как и большинства живых организмов, есть “стереотипы” (привычки) которым они привыкли доверять. Именно эти годами приобретенные “привычки” им позволяет выживать в агрессивном мире….

  2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ...Да, есть вероятность усиления, но так наскоком у Вас вряд ли получится подобрать под конкретного карпа. Вспомните работы Philip Barnard об усилении бетаингидрохлоридом аминокислот. Скорее всего, Вы получите обратный эффект.
    Пельмени и беляши хорошо уходят с кетчуп, а если Вам полить их сгущенкой или медом, будете есть? А почему нет, сгущенное молоко же вкусное, а мед чем плох? У карпа, как и большинства живых организмов, есть “стереотипы” (привычки) которым они привыкли доверять. Именно эти годами приобретенные “привычки” им позволяет выживать в агрессивном мире….
    А кто говорит, что наскоком? - Аналитику и опыты я веду уже не один год, и не два, мне помогают, дай Бог им здоровья, некоторые форумчане: одни - колоссальными знаниями, вторые - проверкой на водоёмах, третьи - активно оппонируя мне методом "мозгового штурма".
    А один из вполне рабочих рецептов, который можно сделать "на коленке" (кисло-остро-сладкий дип) я на форуме приводил неоднократно, и результаты у форумчан были, факт. А этот рецепт у меня возник скорее всего именно потому, что мне ну очень нравится украинский борщ, с сальцом, с чесноком, и с ... треугольной булочкой с повидлом в середине... .
    С уважением, Андрей Маслов.

  3. #3
    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    А один из вполне рабочих рецептов, который можно сделать "на коленке" (кисло-остро-сладкий дип) я на форуме приводил неоднократно, и результаты у форумчан были, факт.
    Андрей,подскажите где найти этот рецепт?для простых смертных, как я.

  4. #4
    Все будет очень интересно, когда нормально потеплеет, теория будет проверенна на практике и сделаны выводы
    Последний раз редактировалось alexs; 13.04.2012 в 17:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 31.01.2022, 19:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •