makh67 мое кипячение не в Ваш огород.
Еще раз прошу обратить внимание на название темы - процентное содержание белков-углеводов-жиров. Уверен, что многие понимают абсурдность этого вопроса но не смотря на многочисленные стати уважаемых, по крайней мере мной, гуру его задают.
Не вижу смысла говорить о процентном содержании основных групп элементов не рассматривая этот вопрос с позиции питательной ценности иначе зачем об этом думать.
Для этого предложил обсудить основные свойства белков жиров и углеводов затем подвести итог.
Вот зачем я начал развивать эту тему.
А разговоры в манере - баба яга против, смотрятся странно.
Обвинения звучат обидно.
Аргументы выгладят не убедительно.
Споры с людьми заведомо с тобой несогласными, давящими авторитетом и отрицающие даже самые прописные истинны из разряда попытки головой пробить стену.

Ответ на вопрос темы.
При влажности пылящего бойла 30% - тесто.
Считаю что это та влажность поверхностного слоя бойла который оценивает карп.
Белков должно быть до 30%
Представлены в основном белками молочной сыворотки и клейковиной.
Углеводов 25%
Представлены в основном крахмалом и глюкозой.
Жиров до 8%
В составе по максимуму Омега -6
Почему именно так?
Бойлы с таки соотношением ловят рыбу, но не по тому, что у них такое соотношение это дело последнее. Если в подтверждение нужны фотографии, победы на соревнованиях и т.д. так это не проблема, 4-ое место за скарпами на водоеме где я не разу не был и с температурой и залитыми глазами коньяком в качестве лекарства на пылящие самокаты которые я высушил в течении суток до каменного состояния лично для меня более чем достаточное достижение для первого сезона. Сколько людей делало самокаты и ничего не ловило. Предвижу аргумент в виде – не твой рецепт ты содрал его у Григория. Да я пользовался рекомендациями, подходом и советами Григория но рецепт мой личный и мало чем похож на рецепты моего гуру.
По тому, что гуру не учитель, а человек, который направляет мысли.

makh67
Спасибо, Вы затрагиваете очень интересный, многосторонний и комплексный вопрос.
Даже не представляю с чего начать, уступлю старшим.