Уважаемый Григорий! Я обращаюсь к Вам с просьбой, которую, уверен, поддержат очень многие участники форума. Есть такое выражение: научно - популярная литература. Это означает, что она не только научная, но и популярная, т.е. понятная всем тем, кто не имеет глубоких познаний в обсуждаемой области. Если Вы перечитаете мои к Вам вопросы, то поймёте, что я не хотел ни в коем образом Вас задеть, а пытался перевести Ваши рассуждения в раздел , понятный для всех.Сообщение от Григорий Во-первых, я не согласен с эпитетами, которыми Вы себя награждаете, это не так. Такие формулировки придают обсуждению некоторую негативную окраску, простите.
А вот это зря! Уважаемый makh67! Форум и создан для дискуссий. Или Вы всерьёз думаете, что Григорий запускает дезинформацию, с целью заставить российских карпятников проиграть в матче украинским карпятникам? Если Вы считаете, что Григорий не прав - спорьте с ним. Уверен, что интерес к этой теме только возрастёт.Сообщение от makh67 Дискутировать с целью предоставления инфы , чет нет желания, т.к. не понятна Ваша цель. Сори.
С уважением, Игорь.