Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
… Аффигеть!!! Вы иногда думаете, что пишите? Вообще то с химией как? только по нету? И подправить стоит - дезаминированные аминокислоты - так называемые биогенные амины -СИГНАЛЬНЫЕ вещества. Зная аппарат Адамса, наверное не написали никогда такого (про карбоновые кислоты). Наверное, надо подсказать производителям питания - а то что-то только масляная, пусть и другие продают кислоты (уксусную, молочную, соляную, серную и т.п.) … Дискутировать с целью предоставления инфы, чет нет желания, т.к. не понятна Ваша цель. Сори.
Удивительный Вы Андрюша человек, однако. По поводу процессов дезаминирования аминокислот, иначе отделения от аминокислот аминной группы, можете подробнее прочесть здесь: Дезаминирование аминокислот . Ну а если захотите, то там же и поспорить можете.
Думаю, что спор по Жванецкому: "Какие виды на архитектуру может иметь человек без прописки?", не делает чести ни одному из оппонентов.

По поводу моих целей. Меня спросили, я ответил. Цели обидеть Вас не ставил. Информации от Вас не получал и не выпрашивал ее у Вас. Удивительно, однако.

По поводу чувствительности карпа к кислотам очень много написано авторами Касумян А.О., Марусов Е.А., Сидоров С.С., Исаева О.М., и многими другими авторами. Право же, удивительно.