Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    ... Денатурированый яичный белок не впитывает влагу. Это значит, что пытаясь замачивать бойлы, мы занимаемся мазохизмом. Проникновение влаги в бойл, сваренный на белках происходит за счет его разрушения, то есть на это надо время. Много времени ...
    У вас каша в голове. Уже не первый раз вы с удивительной уверенностью делаете абсолютные ложные выводы из отдельных верных тезисов. Ваше недавнее утверждение о том, что "скорость прямо пропорциональна расстоянию" тому пример ...
    Здесь то же самое. Очевидно, что вы ничего не понимаете ни в бойлах, ни в яйцах. Вы просто этого не чувствуете. Так, как это чувствуют и знают те, кто месят эти бойлы и эти яйца уже много лет ...

    "Денатурированный яичный белок не впитывает влагу" - верный тезис. Вспоминаем сваренное вкрутую яйцо - и мысленно усиливаем это утверждение. Правда, кроме крутых яиц бывают ещё яйца всмятку, но вашему воображению, видимо, это уже сложно ... Ну а тот факт (верно заметил Сергей Smooser), что яичный белок содержится в бойлах в количествах не больше 1-3%, уже вообще, видимо, находится за пределами ваших мыслительных способностей.

    "Проникновение влаги в бойл, сваренный на белках, происходит за счет его разрушения". - Очевидно, что вы никогда не видели сваренный на яйцах варёный бойл, пролежавший в воде сутки. Не измеряли его диаметр, чтобы посмотреть, насколько он набух. Не разламывали, чтобы посмотреть насколько глубоко в него проникла влага. И просто не знаете, что сваренные на яйцах бойлы, могут долго не разрушаться, но при этом сильно набухать и насквозь промокать. И всеми этими качествами бойла можно управлять. Правда, для этого нужно, чтобы мозг умел различать оттенки, а не только черное и белое, или да и нет.

  2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У вас каша в голове. Уже не первый раз вы с удивительной уверенностью делаете абсолютные ложные выводы из отдельных верных тезисов. Ваше недавнее утверждение о том, что "скорость прямо пропорциональна расстоянию" тому пример ...
    Простите меня за кашу в голове.

    Теперь по пунктам: Скорость прямо пропорциональна расстоянию и обратно пропорциональна времени: V=S/t - что в этой формуле не верно? Мой пост #221 в теме "HNV но не на рыбной муке"

    Вы не урезайте мои посты до "скорость прямо пропорциональна расстоянию".

    Далее....

    В Вашем же рецепте базового микса "Еда момент" - 50г альбумина. Это как то не похоже на 1-3 %. Или здесь как с "скорость прямо пропорциональна расстоянию"? И самое главное. 5% (а не 1-3%, как у Вас) - это много и мало по Вашему и от чего это зависит (его кол-во)? Не плохо бы дать пояснение с Вашей стороны.

    Дальше по тексту Вы уже перешли на личности. А это не очень хорошо. В дальнейшем учту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.01.2025, 21:34
  2. ПРИКОРМОЧНЫЕ БОЙЛЫ - привлечение и/или удержание ?
    от СИБарит в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 29.06.2017, 22:25
  3. Бойлы Nash или теория вкусов от А.Маслова
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 00:17
  4. Прикормочные бойлы.
    от Сергей 132 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 15:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •