При всем уважении к автору знаменитого "Путеводителя по прикормкам" данное
сообщение ничего кроме искреннего недоумения не вызывает.
1. Буферный (?) рН яиц при низком рН (чего? воды?) подавляет
возможную привлекательность.
Стыжусь, но нигде не встречал выражения буферный рН. Что и как это?
2. Ингибитор трипсина вообще-то разрушается при термообработке.
Да и сколько там его? "может замедлить"... А может и не замедлить.
3. и 4. Замедляют, замедляют и ещё раз замедляют. Вопрос: куда спешим?
Хотелось бы узнать, какое связующее не будет замедлять скорость распада?
5. Приманка на основе яиц труднее переваривается. Чем кукуруза или т.орех? Вряд ли.
Bitte. Имеется прекрасная альтернатива в виде растворимых (пылящих) бойлов.
Но до них мы ещё не доскреблись