Олег Певнев
Если существует прикормка, способная решить две первые задачи, то не окажет ли она слишком высокую конкуренцию нашей насадке?
У меня совершенно точно была ситуация, когда в секторе было полно рыбы (причем крупной), но она класть хотела на мои насадки, а просто кружила по сектору и тупо хавала зерно. Причем я знаю это доподлинно.
Тогда получается Борис идет по правильному пути!
Борис Тишин
Готовим несколько видов водорастворимых концентрированных растворов. Как их делать, об этом поговорим позже. Допустим, один будет мясной, второй рыбный, третий из бентоса и обязательно вытяжка из зерновых, типа CSL….. Каждый концентрат имеет свой цвет например, мясной – красный (робин ред), зерновые - желтый, бентос - зеленый и т.д. На четырехдневную рыболовную сессию, думаю с лихвой будет достаточно 5-10 литров общего объема. Теперь, готовим ледяные шары диаметром 60 миллиметров, обязательно их нужно утяжелить, например кукурузой или даже песком. Плотность этого шара должна быть выше единицы. Каждый такой шар весом 100 -120 грамм по своей привлекающей способности будет эквивалентен 10 кг прикормки....