Сообщение от
Александр Нитиевский
Дима и Игорь:
Во -первых вы явно флудите в профильной теме.
Во - вторых, ни каких обид, но мне ваша философия не совсем понятно, в плане ее уместности. Видимо я не так изложил информацию , или вы ее не так поняли, не суть.
Раздел называется, "Насадки и прикормки". Здесь обсуждаются множество тем о питании разных производителей : Sbs baits, Carpio, Dynamitbaits, CC Moor, Hinders Bаits, Rocket Baits & Tackle, Vision, Israfish bait, и так далее. Часть тем созданы производителями, для получения обратной связи, вторая часть теми кто использовал или планирует использовать то или иное питание или оборудование, опят таки с целью получить или поделится информацией. Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. Надеюсь мы друг друга услышали и поняли. Поэтому , я продолжу, вкратце.......
Санчес, друг... пока я по городу резину жгу, ты тут решил упасть грудью на амбразуру? Не, мне, конечно, очень приятно..., но может не стоит так себя под удар-то.... Вот если бы ты был в одной "весовой" категории, или хотя бы шарил в хокку, я понимаю, а так... побереги себя.
Спасибо тебе за продолжение тестов... спасибо за беспристрастное мнение... я это очень ценю... мы не зря пахали в Кущёвке и экспериментировали на Медвежке, спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.