Все равно не понятно. Почему такой-то процент?
Вот АМ говорит, что больше 30% белка уже сложно переваривать. Почему?
С другой стороны, вот рецепт ВПЦ:
А вот у мура микс на базе молочных белков:200г ExpressFood’s Rennet casein
75г NewZealand Lactalbumin
75 гeggalbumin
50г Bengers (жидкая пищевая добавка содержащая трипсин )
50г Davinabody Build (Добавка для тяжело атлетов,содержащая еще один энзим специфичный для молочных белков - Бромелаин)
50г Vitmin (витаминно-минеральная добавка от компании S.B.S.)
2 мл Richworth Blue Cheese
2г Cajoler (Nutrabaits)
1 капляGarlicessential oil
2 таблеткиQuest Enzyme Digest
25 млMinamino
Dry ingredients
1kg Acid Casein Ј11.99
1kg Rennet Casein Ј11.99
250g Lactalbumen Ј3.25
250g Calcium Casinate Ј3.20
250g Whey Gel Ј2.75
250g Blood Plasma Ј1.82
490g Moores CLO Ј1.18
500g Supergold 60 Ј1.10
500g Vanilla Extract Meal Ј1.85
250g Egg Albumen Ј6.50
10g Ultrasweet Ј1.20
Я могу ошибиться, но по-моему, в этих миксе больше 60% белков.
Верно ли, что ВПЦ - максимально возможный уровень белка в миксе?