|
TO OLL
Мужики! Давайте трохи "вывернем" тему... ТЕ - есть составляющие бойлов ССмур или Нутры - кого хотите... Берете любой и разбирайте его по запчастям - в том числе -ПОЧЕМУ именно рекомендуется такая дозировка. Ток со своей колокольни ( расчетов или ВПЦ , как вы там ее называете) и чем этот компонент заменить.
Уразумею, что так правильнее, чем собирать в кучу инфу , которая 99%-м непонятна.
ПС Гораздо пользительнее разбирать "почему" что-то вот это , чем сыпать просто терминами смысл которых для Вас - мираж. Поверьте , то что видите в фирмах - АЙСБЕРГ , основное - скрыто. Вот подымите... дело!
ПС И к " мамочке" не надо бегать. Затеяв не простое дело "ей" помощь нужна в виде контр-аргументов от вас, тк оч много ошибок, а вы ток "помогаете" их усугубить.![]()
Последний раз редактировалось makh67; 13.11.2010 в 08:04.
Андрей я с удовольствием, если возьмете.
Я попробую с Blood Plasma Powder -Плазма крови сухая,получают в процессе фракционирования и сушки при низких температурах( если я все правильно понял). В нашем случае применяем для связывания воды и улучшения консистенции, структуры бойла.
Химический состав:
Протеины -75 %
Влага -7.0%
Микробиологические анализы:
Общее количество бактерий (в 1 г) .......< 100 000
Escherichia coli (в 1 г) ................................нет
Salmonella (в 25 г) ....................................нет
Физические анализы
рН 2% раствора при 20°С............................ 9.0
Растворимость .........................................95%
Цвет ................................................св етлый
Форма .............................................порош ок
Обладает высокой эмульгирующей способностью.
При температуре выше 65°С образует необратимый гель (по плотности напоминающий вареный белок яйца). При последующем охлаждении плотность геля увеличивается. В принципе просчитать в миксе не трудно, надобно пошевелиться только. Найти замену фирменному Blood Plasma Powder, можно.
Андрей, Саня39, я бы может и с удовольствием применял фирменные добавки, но у нас днем с огнем. Следовательно, можно пробовать заменить отечественными аналогами.
Надеюсь настрочил в тему.![]()
Выделенное -- трохи из "почему". Читаем хотя бы это
http://zzr.ru/archives/2010/03/03-2010_07.pdf
Вот теперь что-то можно прикинуть , сделать выводы, и отделить роль - основную (зачем) от вспомогательной ( что по текстуре или свойств как теста бойлу дает ) . А если еще и просчитаете по скор - вот тогда сравним - кто прав в дозировках.
Просьба - сделать верные выводы, те скор - скором, привлечение - привлечением, свойства бойла- свойством бойла. Не смешивая и не подменяя понятия.
Последний раз редактировалось makh67; 14.11.2010 в 11:48.
Если для расчетов надо - вот..
Типовое содержание аминокислот (: аланин - 3,8, аргинин - 4,2, аспарагиновая кислота - 7,1, валин - 4,8, гистидин - 2,5, глицин - 2,7, глутаминовая кислота - 10,6, изолейцин - 2,6, лизин - 6,1, лейцин - 7,8, метионин - 0,6, пролин - 11,5, серин - 4,2, треонин - 4,3, триптофан - 1,2, тирозин - 3,3, фенилаланин - 4,1, цистин - 2,5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)