Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Процентное содержание белков-углеводов-жиров

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Михаил Кузнецов Посмотреть сообщение
    ....
    - По итогам сезона, включая трое сорев на Медвежке, сделали вывод о необходимости в схеме жиры-белки-углеводы уменьшить процент жиров.
    ....
    С этого места, плиз, поподробнее... все ходы записываем..

    Что было - рыб жир? Остановились - 2-4% ?

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    TO OLL

    Мужики! Давайте трохи "вывернем" тему... ТЕ - есть составляющие бойлов ССмур или Нутры - кого хотите... Берете любой и разбирайте его по запчастям - в том числе -ПОЧЕМУ именно рекомендуется такая дозировка. Ток со своей колокольни ( расчетов или ВПЦ , как вы там ее называете) и чем этот компонент заменить.
    Уразумею, что так правильнее, чем собирать в кучу инфу , которая 99%-м непонятна.

    ПС Гораздо пользительнее разбирать "почему" что-то вот это , чем сыпать просто терминами смысл которых для Вас - мираж. Поверьте , то что видите в фирмах - АЙСБЕРГ , основное - скрыто. Вот подымите... дело!

    ПС И к " мамочке" не надо бегать. Затеяв не простое дело "ей" помощь нужна в виде контр-аргументов от вас, тк оч много ошибок, а вы ток "помогаете" их усугубить.
    Последний раз редактировалось makh67; 13.11.2010 в 08:04.

  3. #3
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    TO OLL

    Мужики! Давайте трохи "вывернем" тему... ТЕ - есть составляющие бойлов ССмур или Нутры - кого хотите... Берете любой и разбирайте его по запчастям - в том числе -ПОЧЕМУ именно рекомендуется такая дозировка. Ток со своей колокольни ( расчетов или ВПЦ , как вы там ее называете) и чем этот компонент заменить.
    Уразумею, что так правильнее, чем собирать в кучу инфу , которая 99%-м непонятна.

    ПС Гораздо пользительнее разбирать "почему" что-то вот это , чем сыпать просто терминами смысл которых для Вас - мираж. Поверьте , то что видите в фирмах - АЙСБЕРГ , основное - скрыто. Вот подымите... дело!

    ПС И к " мамочке" не надо бегать. Затеяв не простое дело "ей" помощь нужна в виде контр-аргументов от вас, тк оч много ошибок, а вы ток "помогаете" их усугубить.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ды нетужки - начинай давай - с ССмура.


    Так что Леша - http://www.ccmoore.com/base-mix-ingr...l-c-10_51.html .. с любого, там их не так много. Вот тут свойства жиров-белков -углеводов - к месту.
    Можешь и Виталика в подмогу, ежели тот захочет.
    А вот потом - бум думать скока и чего нам надобна...


    ПС На будущее. Зачем стену лбом?? Ее можно и обойти.. или перелезть.. или поломать... но эт нюансы... ( во , блин влезло...)

    Андрей я с удовольствием, если возьмете.

    Я попробую с Blood Plasma Powder -Плазма крови сухая,получают в процессе фракционирования и сушки при низких температурах( если я все правильно понял). В нашем случае применяем для связывания воды и улучшения консистенции, структуры бойла.

    Химический состав:
    Протеины -75 %
    Влага -7.0%
    Микробиологические анализы:
    Общее количество бактерий (в 1 г) .......< 100 000
    Escherichia coli (в 1 г) ................................нет
    Salmonella (в 25 г) ....................................нет
    Физические анализы
    рН 2% раствора при 20°С............................ 9.0
    Растворимость .........................................95%
    Цвет ................................................св етлый
    Форма .............................................порош ок

    Обладает высокой эмульгирующей способностью.
    При температуре выше 65°С образует необратимый гель (по плотности напоминающий вареный белок яйца). При последующем охлаждении плотность геля увеличивается. В принципе просчитать в миксе не трудно, надобно пошевелиться только. Найти замену фирменному Blood Plasma Powder, можно.
    Андрей, Саня39, я бы может и с удовольствием применял фирменные добавки, но у нас днем с огнем. Следовательно, можно пробовать заменить отечественными аналогами.
    Надеюсь настрочил в тему.

  4. #4
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Андрей я с удовольствием, если возьмете.

    Я попробую с Blood Plasma Powder -Плазма крови сухая,получают в процессе фракционирования и сушки при низких температурах( если я все правильно понял). В нашем случае применяем для связывания воды и улучшения консистенции, структуры бойла.

    Химический состав:
    Протеины -75 %
    Влага -7.0%
    Микробиологические анализы:
    Общее количество бактерий (в 1 г) .......< 100 000
    Escherichia coli (в 1 г) ................................нет
    Salmonella (в 25 г) ....................................нет
    Физические анализы
    рН 2% раствора при 20°С............................ 9.0
    Растворимость .........................................95%
    Цвет ................................................св етлый
    Форма .............................................порош ок

    Обладает высокой эмульгирующей способностью.
    При температуре выше 65°С образует необратимый гель (по плотности напоминающий вареный белок яйца). При последующем охлаждении плотность геля увеличивается. В принципе просчитать в миксе не трудно, надобно пошевелиться только. Найти замену фирменному Blood Plasma Powder, можно.
    Андрей, Саня39, я бы может и с удовольствием применял фирменные добавки, но у нас днем с огнем. Следовательно, можно пробовать заменить отечественными аналогами.
    Надеюсь настрочил в тему.
    Выделенное -- трохи из "почему". Читаем хотя бы это

    http://zzr.ru/archives/2010/03/03-2010_07.pdf

    Вот теперь что-то можно прикинуть , сделать выводы, и отделить роль - основную (зачем) от вспомогательной ( что по текстуре или свойств как теста бойлу дает ) . А если еще и просчитаете по скор - вот тогда сравним - кто прав в дозировках.
    Просьба - сделать верные выводы, те скор - скором, привлечение - привлечением, свойства бойла- свойством бойла. Не смешивая и не подменяя понятия.
    Последний раз редактировалось makh67; 14.11.2010 в 11:48.

  5. #5
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Если для расчетов надо - вот..

    Типовое содержание аминокислот (: аланин - 3,8, аргинин - 4,2, аспарагиновая кислота - 7,1, валин - 4,8, гистидин - 2,5, глицин - 2,7, глутаминовая кислота - 10,6, изолейцин - 2,6, лизин - 6,1, лейцин - 7,8, метионин - 0,6, пролин - 11,5, серин - 4,2, треонин - 4,3, триптофан - 1,2, тирозин - 3,3, фенилаланин - 4,1, цистин - 2,5.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Растворимость белков
    от makh67 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.12.2009, 12:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •