Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

Любой концепт (а я так понимаю предложенные методики) должен иметь продолжение в виде воплощения в жизнь.
    Опуская химию, хочу перейти к практическому использованию.
    Как показывают соревнования последних лет, есть водоёмы, где первые десять двоек ловят по триста кил, есть водоёмы, где первые десять двоек ловят по пятьдесят кил.
    В первом варианте, когда присутствуют дуплеты, когда необходимо постоянно кормить и не только шарами а и коброй, взвешивать рыбу, перебрасывать и т.д. и т.п. когда заниматься бороздением (извеняюсь) дна? Если эти пять цветов по пол кила сметаются карпами за считанные минуты??? На таких соревах нет времени на перестройку тактики, тут либо ты сделал правильный выбор при подготовке, либо кури бамбук.
    В другом варианте можно кукурузкой привлеч полчища незачёта, или постоянно шумя у себя в свиме маркерным грузом не увидеть поклёвки вообще. По одной или двух пойманных рыб за сутки статистику не сделать.
    P.S. рыба, которая покушала в соседнем секторе, попадается довольно часто, ведь у соседей всего 4-е удилища, а проходящая стая больше в разы.
    P.S.2. предлагая теорию, предлагайте способы воплощения её в жизнь доступными на данный момент способами.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Как показывают соревнования последних лет, есть водоёмы, где первые десять двоек ловят по триста кил, есть водоёмы, где первые десять двоек ловят по пятьдесят кил.
    Андрей, все верно! Если команда начала ловить, то конечно нет смысла играться с пробоотборником и красить кукурузу. Но если у команды редкие поклевки, а соседи плющат карпа, то тогда думаю, есть смысл, включить голову….
    Последний раз редактировалось btishin; 21.01.2012 в 17:24.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    P.S.2. предлагая теорию, предлагайте способы воплощения её в жизнь доступными на данный момент способами.
    Андрей, еще в догонку к уже сказанному. Мне казалось, что ничего не доступного в описанной мною “ТЕОРИИ” нет, и тем не менее, попробую раскрыть eе воплощение еще более доступными на данный момент способами. Не важно, к чему больше лежит душа рыбака, к зерновым или бойлам, главное чтобы не было сотен килограммов пропитанной аромой “сыпухи”. Вместо мелкодисперсной “сыпухи” везем несколько канистр жидких, водорастворимых концентратов. Концентраты должны быть сделаны только на основе натуральных продуктов: вытяжки мясные, рыбные, зерновые, цветочные, из бентоносной и морской живности..... Если Вам кажется морокой морозить этот концентрат, то можете поступить просто. Из ракеты вытаскиваем пенопласт и забиваем ее плотно туалетной бумагой пропитанной этим концентратом. Качество туалетной бумаги прежде всего определяется ее скоростью расщепления в воде. Для экспресс теста, первую такую ракету можно опустить в метре от берега. Включаете секундомер и наблюдаете, подкрашенный концентрат выходящий из ракеты даст Вам какое-то представление, что будет происходить в маркере и приблизительно в течении какого времени. Если время реализации концентрата Вас не устраивает, то можно включить фантазию, на ракету установить пробку, обмотать ракету изолирующей лентой и т.д. Куда Вы будете бросать эту ароматную ракету решайте сами, думаю, что если правильно подобрать концентрат, то у Вас будет значительное преимущество перед соперниками, ведь одна ракета это 10 кг прикормки. Опять же, у Вас преимущество перед другими командами в ночное время, кормить нельзя, а Ваш сектор единственный благоухает на весь водоем в течении всей ночи.

Решайте сами, что Вам ближе, карповая рыбалка в виде лошадиного спорта по перекидыванию тяжестей, или... Посмотрите на южноафриканских спортсменов, там нет мужиков с явной комплекцией штангиста.....
    BT
    Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2012 в 12:58.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... Из ракеты вытаскиваем пенопласт и забиваем ее плотно туалетной бумагой пропитанной этим концентратом.
    Интересное решение. Буду пробовать.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Решайте сами, что Вам ближе, карповая рыбалка в виде лошадиного спорта по перекидыванию тяжестей, или... Посмотрите на южноафриканских спортсменов, там нет мужиков с явной комплекцией штангиста.....
    BT
    Борис, для себя уже решил, писал не однократно: меньше кормим - больше ловим. ЮАРовцы не штангисты, но работают как часы. Так же и я встречно могу спросить: Вы Колю Мака и Валеру Скорика видели? Комплекция спортсмена не влияет на результат в протоколе. Я знаю как никто.

Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    После этого стакан наполняется водой и ставится в морозилку.
    Это простой стик, когда нет возможности купить пва чулок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)