Цитата Сообщение от bbb Посмотреть сообщение
Доступность пробовал оценить, но мало информации пока нашел о конкретных потребностях в аминокилостах карпа и их содержании в этих ингредиентах.
По карпу инфы вроде много, а по ингредиентам вот интересный сайтик: http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...ain-yellow.php

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен! Это у людей хочу, хлеба, а завтра мяса а завтра колбасы!
У карпа нет такого и для него еда это еда! И если она будет вкусная питательная, и т.д.
Ну не спорю. Давай посмотрим вот такой момент. Есть у нас один пруд, где карась меняет предпочтения по насадке каждый час. Не поменял, сидишь без поклевок.
Леща, карася и прочую бель, я не ловлю на одну насадку всегда. Когда "мясо" в почете (мотыль, опарыш, червь, поденка, ручейник...), когда "растючка" (макароны, хлопья, пуффики, зерна....), а когда бутерброд из того плюс другое подавай.
Теперь к карпу. Во флете я сразу несколько прикормок при ловле пробую. Когда преимущественно рыбные выигрывают, когда смесь с растительными, а когда рыбные вообще в ауте. Заметим, это все не трофейная рыбалка, но рыбалка активная. Реакция рыбы видна сразу при изменении одного на другое и обратно. При этом прикорм во флэте - это насадка и есть. И как это объяснить?