1. Почему пищевой не то? Вот реноме Сисимура: WHEY GEL - Сыворотка Гель представляет собой модифицированный сывороточный белок используется в человеческой пищевой промышленности, чтобы заменить яйца в продовольственных товаров, где требуются сильные желирующие свойства.
2. Белачан не пробовал. Только начинаю это дело. На счет вкуснее? Я за карпа точно не скажу.За сухари? Так можно их разные сделать. На одни будет рыба косяком идти, на другие вообще не реагировать.
Вот не дает мне покоя несколько мыслей:
1. Все рыболовные ингредиенты, являются или отходами, или кормом. Зачем покупать их задорого? Может проще разобраться с нужностью и с качеством?
2. Все эти кучи наворотов, это для рыбы, или для рыболовов? Многокомпонентные прикормки производители делают от безисходности. С бойлами не так?