Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
1. Пищевой не то! Нужен именно сывороточный гель! Поищу, если найду кину ссылку где по кг продают именно гель, для спортсменов!
3. Давайте сравним сухари панировочные с белачаном что даст сигнал и что будет вкуснее?)
1. Почему пищевой не то? Вот реноме Сисимура: WHEY GEL - Сыворотка Гель представляет собой модифицированный сывороточный белок используется в человеческой пищевой промышленности, чтобы заменить яйца в продовольственных товаров, где требуются сильные желирующие свойства.
2. Белачан не пробовал. Только начинаю это дело. На счет вкуснее? Я за карпа точно не скажу. За сухари? Так можно их разные сделать. На одни будет рыба косяком идти, на другие вообще не реагировать.

Вот не дает мне покоя несколько мыслей:

1. Все рыболовные ингредиенты, являются или отходами, или кормом. Зачем покупать их задорого? Может проще разобраться с нужностью и с качеством?
2. Все эти кучи наворотов, это для рыбы, или для рыболовов? Многокомпонентные прикормки производители делают от безисходности. С бойлами не так?