Так парни, помогайте разобраться лошаре.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Качество белка определяется аминокислотным профилем. Тема длинная и интересная, времени много надо чтобы разобраться что к чему. Это только в теории. Потом на практике все это проверить. Но в каждом регионе и водоеме все может работать по другому. По этому считаю что нужны не готовые рецепты их в интернете сотни можно найти , а понимание что нужно карпу в том или ином водоеме в определенное время года.
Таки да, согласен полностью. Зимой читал много про мотыля и т.д. Так в разных водоемах у него разный профиль аминокислот. И от размера еще зависит. На практике все подтверждается (и с размером и с местом откуда мотыль взят), реагирует рыба по разному. С опарышем еще интереснее. Покупной, свой выведенный на рыбе, колбасе, курице или мясе, это не немного разные, это совсем разные насадки. Итого, попадать в яблочко можно пытаться до бесконечности, вот нужно ли? Тот же мотыль не имеет идеальный профиль амин никогда. Но рыба его ест. И активно. Может просто лишние заморочки?

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
100 сывороточного геля(ссмур но дорого)
А если пищевой? Он значительно дешевле. Но расфасовку меньше 25 кг не встречал.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Некоторые личности, хотят запутать карпа во вкусе...)
А по теме, считаю, что только для технологического процесса, что бы тесто вымешивалось наверно!
Согласен, но... Для технологического процесса, то одно. Механика это очень важно. А вкус? Овсяная мука, толокно и овсяные хлопья, это очень близко, но очень разное для рыбы. Один пшеничный хлеб, сильно отличается от другого по уловистости. Свежий отличается от панировочных сухарей из того же хлеба. Неуж-то разная мука друг от друга не отличается?

Понимаю, что это может мелочами показаться, но все новое, я с изучения мелочей начинаю. Привычка, не сердитесь.