Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Окисляется жир а не белки. Этот процесс называется прогорканием и происходит в результате окисления жиров кислородом воздуха, а также биохимическим путем. Скорость реакции может быть резко заторможена добавлением небольших количеств веществ, получивших название ингибиторов окисления (антиокислителей).
    Нет, скорее всего он будет отпугивать так как в результате окисления жиров они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, "прогорклый" запах и вкус; это обусловливается появлением в их составе некоторых летучих альдегидов, кетонов и кислот невысокой молекулярной массы.
    Если быть внимательным ,то автор говорит ,что идет окисление и рушится белок. На счет окисления жиров ни кто я думаю спорить не будет.Только он не уточнил на какие состовляющие он будет рушиться. Но как будет вести скбя бойл с добавлением рыбной муки ,после термообработки это вопрос. Производитель рыб-муки лт94 пишет срок годности после открытия пакета 2 года. Нам надо скажим сезон 3-4 месяца. Откуда этот пищевик взял 10 часов. Если было бы так, то все бы звери которых кормят рыб- мукой двно передохли.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •