Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Окисляется жир а не белки. Этот процесс называется прогорканием и происходит в результате окисления жиров кислородом воздуха, а также биохимическим путем. Скорость реакции может быть резко заторможена добавлением небольших количеств веществ, получивших название ингибиторов окисления (антиокислителей).
    Нет, скорее всего он будет отпугивать так как в результате окисления жиров они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, "прогорклый" запах и вкус; это обусловливается появлением в их составе некоторых летучих альдегидов, кетонов и кислот невысокой молекулярной массы.
    Автор сам по професии пищевик и далеко не дурак,я с ним согласен,а вы делайте свои выводы,только в споре и дискуссии рождается истина...
    Всем Добра!

Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Автор сам по професии пищевик и далеко не дурак,я с ним согласен,а вы делайте свои выводы,только в споре и дискуссии рождается истина...
    Да это не мои выводы а общепринятый факт. И я, в отличии от вас и аФФтора, изучал химию в институте.
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    ..и далеко не дурак,я с ним согласен..
    Мне вас искренне жаль...
    Последний раз редактировалось Андрей.; 14.02.2014 в 20:57.

3. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Да это не мои выводы а общепринятый факт. И я, в отличии от вас и аФФтора, изучал химию в институте.
    Каждому свое, я тоже технолог,но в строительной сфере,и тоже учил химию,но химия бывает разной,будем дополнять друг-друга,я только за ,за взаимопомощь и взаимодействие!!!!!!!!
    Всем Добра!

4. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я тоже технолог,но в строительной сфере,и тоже учил химию,но химия бывает разной,будем дополнять друг-друга,я только за ,за взаимопомощь и взаимодействие!!!!!!!!
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.
    Согласен,давайте раскрутим клубочек!!!!
    Всем Добра!

6. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Жиры есть в любых ингрединтах в сои и кукурузе,значит там они не окисляются? Далее про молоко ,он говорит утром открыл ,вечером кислое. Если из под коровы ,да ,в пакетах из магазина оно стоит неделями и не киснет,тем более порошковое.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    утром открыл ,вечером кислое. Если из под коровы ,да ,в пакетах из магазина оно стоит неделями и не киснет,тем более порошковое.
    Все зависит от количества антиокислителя добавляемого производителем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)