Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Окисляется жир а не белки. Этот процесс называется прогорканием и происходит в результате окисления жиров кислородом воздуха, а также биохимическим путем. Скорость реакции может быть резко заторможена добавлением небольших количеств веществ, получивших название ингибиторов окисления (антиокислителей).
    Нет, скорее всего он будет отпугивать так как в результате окисления жиров они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, "прогорклый" запах и вкус; это обусловливается появлением в их составе некоторых летучих альдегидов, кетонов и кислот невысокой молекулярной массы.
    Автор сам по професии пищевик и далеко не дурак,я с ним согласен,а вы делайте свои выводы,только в споре и дискуссии рождается истина...
    Всем Добра!

  2. #2
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    48
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Автор сам по професии пищевик и далеко не дурак,я с ним согласен,а вы делайте свои выводы,только в споре и дискуссии рождается истина...
    Да это не мои выводы а общепринятый факт. И я, в отличии от вас и аФФтора, изучал химию в институте.
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    ..и далеко не дурак,я с ним согласен..
    Мне вас искренне жаль...
    Последний раз редактировалось Андрей.; 14.02.2014 в 20:57.

  3. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Да это не мои выводы а общепринятый факт. И я, в отличии от вас и аФФтора, изучал химию в институте.
    Каждому свое, я тоже технолог,но в строительной сфере,и тоже учил химию,но химия бывает разной,будем дополнять друг-друга,я только за ,за взаимопомощь и взаимодействие!!!!!!!!
    Всем Добра!

  4. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я тоже технолог,но в строительной сфере,и тоже учил химию,но химия бывает разной,будем дополнять друг-друга,я только за ,за взаимопомощь и взаимодействие!!!!!!!!
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.

  5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.
    Согласен,давайте раскрутим клубочек!!!!
    Всем Добра!

  6. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Автор сам по професии пищевик и далеко не дурак,я с ним согласен,а вы делайте свои выводы,только в споре и дискуссии рождается истина...
    Жиры есть в любых ингрединтах в сои и кукурузе,значит там они не окисляются? Далее про молоко ,он говорит утром открыл ,вечером кислое. Если из под коровы ,да ,в пакетах из магазина оно стоит неделями и не киснет,тем более порошковое.

  7. #7
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    48
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    утром открыл ,вечером кислое. Если из под коровы ,да ,в пакетах из магазина оно стоит неделями и не киснет,тем более порошковое.
    Все зависит от количества антиокислителя добавляемого производителем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •