Сообщение от
Олег
если в один угол просто пелеца посыпать ,а в другой пелеца с амино,тогда можно сравнивать и делать какие-то выводы
Поддерживаю идею повторных тестов...
От себя добавлю одно:
Получил для тестов Амино Дип Андрея, я поздновато, уже осенью, поэтому потестировать его удалось один раз в конце прошлого года... Выезжали уже по холодной погоде один раз и то на дневную рыбалку... По типу рыбалки сталкеров брал всего одно карповое удилище (Грейсовский Дистанс маркер, им хорошо и подкармливать и вываживать) , по рекомендации Андрея Амино ликвидом пропитал кукурузную крупу (почему крупу, что бы была фоном и на пятне из мелких частиц выделить насадку, которая крупней размером), предварительно разведя ее в воде, а Амино дипом насадочные бойлы (думаю с концентрацией переборщил немного, потому как поклевка не произошла через 15 минут)... заклипсовал, сделал пятно из кукурузной крупы с Амино ликвидом и туда же, в пятно положил оснастку с вымоченным в АминоДипе бойлом... Поклевка была через 2 часа ,карп 5с небольшим кг весом... На рыбалке ,со стартовым закормом не всегда удавалось, что бы прикормленная точка так быстро начинала работать, результат теста мне понравился... Так же попутно ловил на матч, вымачивал насадку (кукурузу) в Амине дипе и она лучше работала , чем простая баночная... В этом сезоне попробую добавлять в пасты и вымачивать насадки, если что отпишемся...
И очень впечатлил результат , которого добился Андрей (Карпуша) с Белоруссии (он получил этот Дип гораздо раньше и имел возможность потестировать в течении прошлого сезона), не помню где в какой теме он выкладывал фотографии словленных трофеев ,при помощи насадок вымоченных в Амино Дипе Андрея... Андрей ,если не трудно напомни в какой теме эти фотографии...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 13.04.2012 в 13:41.
Одинаково видят только слепые...