Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Навскидку вкусным можно назвать мотыля, опарыша, улиточку-ракушечку, водного жучка, слизня какого-нибудь.
Где-то рядом конопля-пшеница-кукуруза. Хлебная корочка.
Но как быть с ричвортскими тутти-фрутти и ханей юкатан?
Выходит тоже вкусные?
Про ричворт - свежо придание, да верится с трудом. Не сложно на просторах карпера найти прямо противоположное мнение о "волшебных бойлах" от ричворта.

Еще ричворт делят на до и после. Вот тот ричворт, который был до, вот он ого го го. Ричворт, который появился после, так себе. Обычный бойл.

Если мне не изменяет память, то в Евросоюзе ввели ограничения на применение некоторых веществ, которые в том числе использовали в ричворте. Возможно причина кроется здесь.

Был ли ричворт при этом вкусным? А это важно? Да и как это можно узнать?