Олег, что Вы имеете ввиду, когда говорите о вкусовых предпочтениях? Это достаточно сложный механизм. Тут и физиология и психология и социальные аспекты и генетика и личный опыт. Просто интересно, что из этого совпадает у волка и карпа? Я почему ковыряю....Это как с бойлами, которые рассыпчатые и рыхлые.
Хлебопеки точно знают, что такое рыхлый и как этого добиться. Кондитеры точно знают что такое рассыпчатый и как получить такое свойство. А что имеют ввиду рыбаки-карпятники, когда пользуются такой терминологией, например говоря о вкусовых предпочтениях?
Вот Вы лично, собираясь на рыбалку, размышляете о вкусовых предпочтениях? Ну, типа, как часть некой тактики? Вы технолог по металлообработке, если я не ошибаюсь. А для технарей нечто неопределенное - это как шило в заднице.



Ответить с цитированием