Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вот для меня всегда было загадкой, почему салат Оливье и борщ у всех хозяек разный. Рецепт же одинаковый?
    Готовят все по разному (разные рецепты!!!). Нет здесь никаких секретов. Не пользуются мерными весами. Все происходит "на глаз". Да и задачи такой нет.

    Если следовать Вашей логике, то например, в кондитерском производстве у каждой смены будут получаться отличные по вкусу пряники или пирожные, хотя рецепт один и тот же. Но это не так. За такие перформансы старший смены мог и "в бубен" получить от главного технолога. Так что это пример очередной теории....
    Последний раз редактировалось HOM26; 29.12.2024 в 12:00.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,737
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Готовят все по разному (разные рецепты!!!). Нет здесь никаких секретов. Не пользуются мерными весами. Все происходит "на глаз". Да и задачи такой нет.

    Если следовать Вашей логике, то например, в кондитерском производстве у каждой смены будут получаться отличные по вкусу пряники или пирожные, хотя рецепт один и тот же. Но это не так. За такие перформансы старший смены мог и "в бубен" получить от главного технолога. Так что это пример очередной теории....
    Ой... прям не знаю, как спорить с профи? Вы порежьте ингредиенты в разный размер, и вкус будет разный. Вы возьмите просто разные по качеству ингредиенты (колбасу и горошек в особенности). И майонез возьмите разный. И весы уже будут нафиг не нужны (хотя они важны, но только при прочих равных). Смотрите и читайте классиков кулинарии. И смотрите хотя бы телеканал Пятница. Для меня это было явное подтверждение своим мыслям "от чайника". Но не спорю с профи. Поясните свою позицию?

    А по борщу особенно. Про бойлы я не знаю, с карпом не беседовал "по душам" ни разу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.01.2025, 21:34
  2. ПРИКОРМОЧНЫЕ БОЙЛЫ - привлечение и/или удержание ?
    от СИБарит в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 29.06.2017, 22:25
  3. Бойлы Nash или теория вкусов от А.Маслова
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 00:17
  4. Прикормочные бойлы.
    от Сергей 132 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2006, 15:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •