Доброго времени Вячеслав!))
Всё верно, самое доходчивое обучение-платное!
Но ваше понимание в текстуре не сильно приблизит вас к цели изготовления бойлов по желаемым параметрам без понимания синергизма тех же самых камедей..и далее..профильные пищевые технологи не смогут вам помочь перенести ваше или их понимание в рыболовный профиль. Наглядный пример. Вам нужно к примеру чтобы ваш поп-ап ,или вафтерс плавал не 5-6 часов , а допустим 24-36ч. Как вы примените свои знания в текстурировании тех же камедей в практическом смысле, без практического сопровождения?(а этого легко можно добиться -проверено) Я сомневаюсь , что кроме теории у пищевиков технологов для вас имеются заготовки на все случаи жизни..хотя могу и ошибиться
![]()