Я бы не ставил тут прямую корреляцию. Игорь просто увеличивает белковую часть своих бойлов. Кроме того, по сути он использует фермент жертвы и вводить в бойл уже частично ферментированный фарш. Иначе если мы допускаем такую зависимость от места добычи пищи, то условный арктический крилл сильно бы проигрывал ракушке местной.
Ну и плюс психология и стиль его ловли. Понятно, что ты будешь нырять при 15% если только ты уверен, ну а если уверен, то клюнет обязательноЕсли уверенности нет, то бойл ставится в очень редких случаях в часы бесклевья
Ловил ли Игорь на черный зиг ночью? Нет конечно...



Если уверенности нет, то бойл ставится в очень редких случаях в часы бесклевья
Ответить с цитированием