В первую очередь огромное спасибо за ответ.
Прошу если можно пояснить простым языком: гидрохлорид - это соль аминокислоты? То есть добавлено основание NaOH? Как это может повлиять на его привлекательность для карпа?
На примере Байкал ЭМ1 я просто имел ввиду ферментированый продукт как таковой, вы не совсем правильно поняли мой вопрос.. я хотел спросить есть ли угроза убить полученый с помощью ферментации (любой, хоть мезином) продукт при термо обработке? Или ферментированые продукты лучше (или обязательно) добавлять в прикорм в неизменном виде?
Обид никаких, все мы мешаем кашу мёд,говно и пчел что бы получить успешный корм. Это называется эксперемент и импрвизация. В волшебство, в силу своего возвраста я давно не верю..исключение -Дед Мороз!))