Игорь ,я стараюсь определить активные зоны (движение воды) ,где возможно избежать концентрации этого всего !! Не более. Другое,это этапы процесса разложения или жизнидеятельности.Где, нам не настоль важно.Но нужно понимать . Вдыхаем кислород ,выдыхаем углекислый газ,"выпукиваем" сероводород ..... Где, избегаем мест, где это может накапливаться. Другое ,как ловить на песке или на иле. Где все ровненько и одинаково,вода/дно (песок) и где не знаешь куда угодишь (ил). По теме ,создавая 5.5 на основе мясного ?!! Сероводород и мясо после разрушения "живой" структуры имеют один показатель !! Плюс к тому ,у мяса нет в процессе выделения углекислоты, чтоб это все значительно разбавить, где есть еще аммиак . И растительное ,здесь уже не особый помощник в такой разнице. Я об этом )) Где по факту, полезен только когда свежий,далее следует сразу вреден ,если не кто не съест в короткие сроки !!