Викто привет. Я не могу знать либо физически измерять, ph каждого ингридиента, но я не сую спируллину, а добавляю, так как знаю для чего она мне в этом рецепте![]()
|
Викто привет. Я не могу знать либо физически измерять, ph каждого ингридиента, но я не сую спируллину, а добавляю, так как знаю для чего она мне в этом рецепте![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь ты че обиделся на ""суешь"",ты меня не понял,я имел ввиду суешь кислый бойл в спирулину как на фото,а так то да,я знаю что ты знаешь, что спирулина богата бета каротином,который сам знаешь для чего нужен,а также является высоко-белковым продуктом растительного происхождения с кучей незаменимых аминокислот, да еще до кучи и минералы с витамином Б содержит,да и краситель отличный
, я просто не понял зачем ты свой подкисленный бойл обсыпаешь спирулиной сверху, во внутрь то понятно ...вроде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)