Сообщение от
Michael
Конечно, хотелось бы Игоря Трофея детальней спросить у составе его бойлов - можно первого рецепта, которые дали ощутимые результаты. И тактики ловли: сколько времени он ждет, сколько уходит кг за сессию в точку и пр.
Михаил привет. Я рад, что ты меня понимаешь.
Про детальный состав, не секрет, конечно без каких либо грамм
Основные ингредиенты это перловицы, мука моллюсков (muschelmehl)- этот рецепт только для водохранилища
Второстепенные ингидиенты- тыквенная мука, спирулина, чиа, сухое молоко, куркума
Связующие, наполнитель и балансирующие ингидиенты- кукур глютен, соевый протеин, манная.
Консервант- соль.
По тактике все зависит пруд или водохранилище. Пруд 2 суток, две точки, порядка 3-5 кг бойлов, водохранилище 10 кг. Полностью отказался от зерновых, резанных, только целые 24 мм.
Сейчас начинаю потихоньку выезжать после декрета и делаю две точки бойлы без ликвида и точка те же самые, но с ликвидом. Хочу окончательно понять, а нужен ли он мне вообще, есть ли какое преимущество. Ранее постоянно пользовался реформом, но видимо дошел до того уровня, как в компьютерных играх, что пора поставить точку в этом вопросе
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!