Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
... Ну тогда уж конкретизируйте.. Что толку, что Вы сталкиваетесь ежесекундно с миллиардами таких соединений.. Однако.... раз уж их коснулись...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B8%D0%B4%D1%8B ...
И опиоидные пептиды в том числе (опиоидные или не опиоидные пептиды это вопрос анализа последовательности аминокислотных остатков в молекуле белка, я так глубоко не лезу), проще подвергнуть обработкой нужными бактериями раствор водорастворимых белков зерновых, бобовых, орехов, растворов и взвесей белков... Например, оршада...

... А зачем новое , если не понимаем старое? Ну а уж попытаться заповторить - почему бы и нет??? ...
Теперь Ваша очередь конкретизировать... Что не понимаем и как понять или хотя бы попытаться понять...

... Гриша, согласен, что других уточнять легче...
Андрюша, я Вас не уточняю, я пишу с чем в Вашем ответе я согласен, а с чем – не совсем согласен... Согласитесь, диалог подразумевает понимание хода мыслей собеседника. Вы умный человек и соответственно ведете беседу, приводя пример и делая логическое заключение вытекающее из приведенного Вами примера. Определенная часть Ваших доводов меня устраивает и я с ней согласен, а кое с чем мне сложно согласиться, эту часть я и выделяю, исключительно для лучшего понимания, а не для того, чтобы упрекнуть Вас... Не хотел Вас обидеть...