Статья про то как правильно нужно замачивать прикормку, что и на какой стадии нужно добавлять.
Советую всем, это не просто "налей воды"
http://carper.su/article/16432/
|
Статья про то как правильно нужно замачивать прикормку, что и на какой стадии нужно добавлять.
Советую всем, это не просто "налей воды"
http://carper.su/article/16432/
Миша, ну, расскажи, за 3,5 года что-то изменилось?А то ссылка-то неактивная!
Честно, рассказывать карпяДДДникам одно и тоже 150 раз не всегда хочется... поэтому, если кто хочет прочитать 151 раз или кто новенький или хочет пересмотреть свои взгляды, то пожалуйста -
http://vk.com/page-33381628_43546299
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, изменилось. редкостал использовать сыпучкуи. В основном для клейкости уже готового микса из пеллетсов зерен и бойлов. То есть сыпучка некая бактерия которая в воде накрывает большую площать и привлекает рыбу к основному корму
Круто!Вот и правильно!
А это, про процесс экструдирования нет желания узнать...лучшие карпяДДДники России, вот, интересуются шо цэ такэ, и с чем его едят...
Кстати, я тоже реже стал использовать сыпуху... особенно посредственную... всё больше зёрна, да пеллетсы... бойлы... Молодец! Виден рост как карпятника... подростает поколение "Пепси"матереет... Позавчера не знали за какой конец удочку держать, вчера поймали первого карпа, завтра статьи пишут...
послезавтра - преподавателями в "школу"!
![]()
С наступающим!
P.S. Если вдруг забудешь как замешивать сыпуху, спрашивай, не стесняйся... мы люди не гордые, можем и 152 раз повторить!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Это Вы сударь про меня все написали?
Здравствуйте, Михаил. Ссылка не работает. Хотелось бы почитать что там и как, и есть ли различия с известными статьями на эту тему
Уважаемый, masad. Отрадно, что Ваш первый пост связан с заинтересованностью замешивания прикормки. Не ждите ответа от Михаила... это бот..., ссылка по замешивания активная вот -
http://vk.com/page-33381628_43546299
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)