Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Дима, ребята оперируют тем, что у них есть в данный момент в наличии ( вернее так - что в нете нашли) и все. Если у них появится что-то другое " от науки" - будут оперировать другим, вполне возможно , что полностью отвергающим сегодняшнее. Те ни об какой-то истинно-укрупненно-обобщенной картине речи и близко нет , НО они эту речь и не ведут, кстати, и на это обращают внимание - "сегодня я думаю так...." а как завтра... хз - поэтому и тебе нужно делать соответствующие выводы .....
Андрюша, в целом я согласен с Вашей оценкой и даже проголосовал за Ваше сообщение, но, все-таки, есть небольшие поправки.

Конечно же я продажная тварь, но, не беспринципная тварь... По этой причине оперирую я не только тем, что сумел найти в интернете, а теми фундаментальными принципами, изложенными в соответствующих учебниках для вузов, которые я читаю с таким же удовольствием и наслаждением, с которым большое количество американцев читает комиксы...

Не верится мне, что фундаментальные представления о мироздании, существующие в настоящее время, изменятся до такой степени, что мы опять начнем говорить о плоской Земле стоящей на трех китах, плавающих в океане... Отсюда следует, что мне вряд ли придется, глотая комок в горле и посыпая голову пеплом, перейти к прогнозированной Вами песне: "... хз ...".

И о какой "укрупненно-обобщенной картине" Вы говорите? Мною раскрывается обсуждаемый вопрос в свете обсуждаемой темы, все что выходит за рамки обсуждения, естественно, опускается. Если Вы считаете, что обсуждаемый вопрос нужно расширить, то я уже согласен с Вами и благодарен Вам за развитие диалога... От такого нашего с Вами общения выиграют все читатели форума, мне так кажется, поправьте меня, если я не прав.