Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Олег, мне уже когда-то довелось говорить о двух ста складках на колпаке французского повара, каждая из которых соответствует одному из рецептов приготовления яйца, которые знает данный повар. Каждый рецепт дает свой вкус яйца, выделяя его из просто сырого яйца.

Но с белачаном вопрос принципиальный. Все знают, что просто так мне лень к кому-то приставать.

Если есть соль, то нет нужных бактерий, поскольку они вымерли от присутствующей соли. Значит их место заняли другие бактерии. Значит вместо химического оружия убитых солью бактерий, и продуктов их жизнедеятельности, включая ферменты, появились ферменты и продукты деятельности других бактерий, занявших место нужных нам бактерий, отсюда и вкус блюда будет другим.

Давай возьмем соевый соус, нет, лучше кофе и кофейный напиток на основе цикория. Так вот, если есть соль, то в лучшем случае мы имеем цикорий с добавками кофе, а в худшем случае – только цикорий.

Об этом я говорю, а о чем говорит автор – мне неизвестно. Можно попросить Михаила Ивановича, он может переслать автору мое ничтожное мнение, а автор может или ответить, или не ответить, в любом случае, если я здесь присутствую, то могу выдать мое, никому не нужное мнение. Ты не против того, чтобы я разобрал по каждому абзацу, все то, что сказал данный автор, а ты выложил во всех темах данного форума?
Вопросы, если можно:
Как влияет на бактерии (нужные нам в самокате ) лимонная кислота , которую ты предлагаешь применять в рецепте самбал-белочан ? Я сам лимонную кислоту тоже применяю, поэтому интересуюсь...
И по применению перцев (в частности Чили), что бы ты посоветовал , какая дозировка и насколько они применимы в самокатах...