Соль в бойлах?

Сообщение от
makh67
Рецепт и "хрень" -относится к покупному белачану, известному у рыбаков продукту, те для ловли, те к тому, что продают в рыболовных магазинах, те то, что можно купить и испытать на рыбалке, те то, о чем Р . Хатчисон пишет .
ПС Что мешает разок купить, сравнить и испытать?
Абсолютно с Вами согласен, Андрей. Еще Булгаков писал: "... а вы можете себе представить, что им в голову придет? ..."
Кроме этого в интернете существует более трех ста рецептов "Sambal", а рецептов "belachan" – еще больше, нашел даже "belacan", одному автору известно, чем он от "belachan" отличается. Не хочется рисковать, как и с приготовлением рыбы Фугу – рецепт из интернета брать опасно.
По этой причине и пытаюсь, на своих пастах и смесях, проверенных на водоемах, на которых я ловлю, строить и готовить свои программы. Времени, знаете ли, не хватает все попробовать.
Мне представляется разумным пытаться ловить на составы, в которых мне все известно, до мелочей, тогда, строить предположения о успехе или неудаче на рыбалке представляется более простой задачей, чем на кофейной гуще гадать, да и оценивать проще – всегда есть самый-самый результативный бойл в запаснике.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/