Мы можем видеть, что организм сам начинает синтезировать глюкозу из веществ, имеющих не углеводную природу, а именно из белков (аминокислоты), жиров и продуктов их разложения (глицерол) и продуктов углеводного обмена (лактат).
Уже было в теме: " "Процентное содержание белков-углеводов-жиров"...(ДН - взяли деньгами или коньяком ?
, шутка )
Уважаемые ! Внимательно прочитайте еще раз тему : http://carper.su/forum/showthread.ph...8007#post48007
Ничего личного, но от такой "последовательности" Григория "несколько озадачен" :
У карпа больше всего ферментов, гидролизирующих именно углеводы.
Если говорить о пищеварении карпа, то он способен гидролизировать любую пищу, без ограничений, присутствующие у него ферменты позволяют ему это сделать.
карп остро нуждается в ферментах, получаемых совместно с пищей. Из всех ферментов, участвующих в гидролизе пищи карпа более 75% ферментов карп получает совместно с пищей.
пора на рыбалку...
![]()