У меня есть и цифровая копия, и электронный вариант. Если модераторы позволят, могу выложить ее в виде поста, или переслать им для размещения в виде статьи. Как там, на счет авторского права?
Хочу поблагодарить Маслова Андрюшу за его теорию – гипотезу, она работает, я пошел чуть дальше, но я бы не смог сделать и шага, если бы этой догадки не было.
По поводу замечаний Андрюши Махинова, которого я очень уважаю, можно вспомнить высказывание Сэра Уинстона Леонарда Спенсера-Черчилля (правильнее Чёрчилль, на английском Sir Winston Leonard Spencer-Churchill; 30 ноября 1874 — 24 января 1965), который ответил на вопрос корреспондента, почему в Англии нет пресловутого еврейского вопроса, словами: мы не считаем евреев умнее себя. Не считать людей умнее себя и считать себя умнее людей, это две большие разницы, как говорят в Одессе. Андрюша, Вы не поняли, что я хотел сказать, Вы невнимательно читаете посты, перед тем как ответить, Вы считаете, что только Вы являетесь держателем истины, но истина многогранна, она открывает свои тайны путем разрешения парадоксов. Не стыдно быть смешным, открывая для себя истины, стыдно не хотеть их открывать. Мы очень мало знаем, к сожалению, пожалуй, это единственное, чего мне жаль. Русский стиль ведения спора, начать со слов: Все Вы козлы, ничего не знаете и не умеете…
Спасибо Валере, особенно за раствор глицерина в воде, иногда не видишь очевидного у себя под носом.