А я думал дело в практике, а не в тараканьих бегах.
|
А я думал дело в практике, а не в тараканьих бегах.
С уважением, Александр
Я как то уже пару лет не морочу себе голову и делаю то, что мне приносит больше рыбы - чаще езжу.
Второй выезд в этом месяце и вторая семнашка. Правда картинка почти Малевич.
В понедельник опять на соревнования. Практика наше всё! Ph никогда не мерял. Просто знаю когда и на, что лучше клюёт.
Ничего никуда не надо добавлять. Вставьте начало - все от воды, или все ответы в воде..В любой воде могут жить какие то микро , но вода ( ph и жесткость) разная, разная вода-разные микро-разные вещества ( и их возможное распространение в воде) и далее по тексту см все выше...
Но! Раз механизм понятен, не лучше ли реализацию отдать спецам и заняцца практикой - те тупо на практике понять что где ловит?..И это обсуждать и делать выводы.. Или продолжаете верить, что любой может лечить как врач ?
Или машину с проблемами с электрикой гоните к токарю?
Прикольно..
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 25.06.2016 в 20:29.
Совсем не понятенА так, конечно, сто лет в обед нам надо что-то делать - дайте нам продукт, понятный нам под нашу идею и мы вам скажем спасибо
![]()
Короче, надо сделать 10кг агар-агара и туда залить патоки чуть - пусть ее жрут. Предполагаем, что они там будут житьИ все в точку 1-м куском.
И второй куб 10кг сделать из протеина реформы - также в точку.
Если выиграет реформа с богатым протеином, значим нам важны все-таки результаты распада, а не живность их создающая.![]()
А,если соединить все это вместе ? Агат-агара протеина и патоки. Все это платформа (среда) для бактерий.И включая в список патоку мы вызываем их активность (рост)! Что в свою очередь и привлечет рыбу!И дело не в распаде,а в активности этой живности ?!!
К примеру: Кука и горох .(Они не являются естественным кормом,но при этом имеют схожесть по Ph с естественным кормом)У них разная активность (время сбраживания) и при этом разное время привлекательности. Тобишь,(образно) Кука- июнь,Горох-июль,август.И все связано с активностью среды и продукта? Чем выше активность в водоеме (флора,фауна),тем выше по активности должен быть продукт!!
Последний раз редактировалось Игорка; 26.06.2016 в 07:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)