Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    72
    Сообщений
    11,015
    Записей в дневнике
    1
    А я думал дело в практике, а не в тараканьих бегах.
    С уважением, Александр

  2. #2
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А я думал дело в практике, а не в тараканьих бегах.
    Саша, если это ко мне, то какая практика, по всему огромному континенту Израиль , вода одинаковая, даже в лужах, т.к. она икуственно- проточная.

  3. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А я думал дело в практике, а не в тараканьих бегах.
    Я как то уже пару лет не морочу себе голову и делаю то, что мне приносит больше рыбы - чаще езжу.
    Второй выезд в этом месяце и вторая семнашка. Правда картинка почти Малевич.



    В понедельник опять на соревнования. Практика наше всё! Ph никогда не мерял. Просто знаю когда и на, что лучше клюёт.

  4. #4
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Ничего никуда не надо добавлять. Вставьте начало - все от воды, или все ответы в воде.. В любой воде могут жить какие то микро , но вода ( ph и жесткость) разная, разная вода-разные микро-разные вещества ( и их возможное распространение в воде) и далее по тексту см все выше...
    Но! Раз механизм понятен, не лучше ли реализацию отдать спецам и заняцца практикой - те тупо на практике понять что где ловит?.. И это обсуждать и делать выводы.. Или продолжаете верить, что любой может лечить как врач ? Или машину с проблемами с электрикой гоните к токарю? Прикольно..
    Последний раз редактировалось makh67; 25.06.2016 в 20:29.

  5. #5
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Раз механизм понятен
    Совсем не понятен А так, конечно, сто лет в обед нам надо что-то делать - дайте нам продукт, понятный нам под нашу идею и мы вам скажем спасибо

    Короче, надо сделать 10кг агар-агара и туда залить патоки чуть - пусть ее жрут. Предполагаем, что они там будут жить И все в точку 1-м куском.

    И второй куб 10кг сделать из протеина реформы - также в точку.

    Если выиграет реформа с богатым протеином, значим нам важны все-таки результаты распада, а не живность их создающая.

  6. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Совсем не понятен А так, конечно, сто лет в обед нам надо что-то делать - дайте нам продукт, понятный нам под нашу идею и мы вам скажем спасибо

    Короче, надо сделать 10кг агар-агара и туда залить патоки чуть - пусть ее жрут. Предполагаем, что они там будут жить И все в точку 1-м куском.

    И второй куб 10кг сделать из протеина реформы - также в точку.

    Если выиграет реформа с богатым протеином, значим нам важны все-таки результаты распада, а не живность их создающая.
    А,если соединить все это вместе ? Агат-агара протеина и патоки. Все это платформа (среда) для бактерий.И включая в список патоку мы вызываем их активность (рост)! Что в свою очередь и привлечет рыбу!И дело не в распаде,а в активности этой живности ?!!
    К примеру: Кука и горох .(Они не являются естественным кормом,но при этом имеют схожесть по Ph с естественным кормом)У них разная активность (время сбраживания) и при этом разное время привлекательности. Тобишь,(образно) Кука- июнь,Горох-июль,август.И все связано с активностью среды и продукта? Чем выше активность в водоеме (флора,фауна),тем выше по активности должен быть продукт!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 26.06.2016 в 07:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выбор запаха бойла для прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 09.08.2016, 23:05
  2. Ответов: 177
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 09:45
  3. Мои любимые 4 запаха
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 03:28
  4. Статья: Сладкий вкус успеха.
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 10:44
  5. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •