Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

Странные, вы, парни! Все хорошо знаете, что местечковому карпу нужно время, чтобы привыкнуть к прикормке рыбака. И совсем не 100% факт, что ему хватит времени и он вообще ее будет хавать в ближайший год. До 90% еды у дикого карпа, это донные отложения, ну, типа, детрит. Так какого черта, вам не нравится, то что делает Володя? Именно 100% местным, кукурузном детритом он привлекает карпа в свою точку ловли. Какая нафиг заморская синтетика, типа, Ричворд, может сравнится с этим суперкачественным детритом? Зачем все так через задницу, попробуйте один раз без веточки укропа....

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, и тогда вопрос к тебе, как прорадителю навоза в прикормке - почему рыб лучше есть замоченную куку в местной воде?
    Миша, я не прорадитель навоза, не я это придумал, но с точки биологии, то это супер то, что надо для прикормки...
    За воду, если я понял твой вопрос скажу так, даже для прокуренной и пропитой глотки рыбака, любая "чистая вода" имеет свой специфический вкус. А трубопроводной водой в Питере, тебе придется достаточно долго смывать мыло с волос головы, мягкая она. В Уфе, в воде бывал фенол, ты думаешь у половина города поменяли трубы? В трубопроводе, особенно в стальном, столько всего есть, особенно по весне и летом...
    На фирме, для производства лекарств, мне запрещено нашим Министерством Здравохранения пользовать трубопроводную воду, поскольку по многим показателям она не пригодна, а пить мне ее это министерство не запрещает. Блин, там где берутся заборы воды для анализа мерией города, вода хорошая, а у меня из трубы на фирме, она уже хреновая. Короче, Миша, скорее всего, если ты будешь пользовать воду из трубы, хуже от этого не будет, но я стараюсь этого не делать....
    Последний раз редактировалось btishin; 23.06.2016 в 15:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)