Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

  1. #1
    ДВ, отписал все супер. Спасибо!

    Но хочу дальше уточнить. Я так понимаю, ты и кормишь этой кукой-зерном. И потом ловишь на нее и палка эта выигрывает. А если в точку смешать половину замоченного зерна + половина свежих резанных под размер куки грубо вареных бойлов и ловить на этот бойл и куку? Я к тому, что не введя в прикормку бойл мы не нивелируем фактор прикормки... А это не совсем корректно. Или ты бойлы добавляешь в прикормку?

  2. #2
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,581
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А если в точку смешать половину замоченного зерна + половина свежих резанных под размер куки
    + какашку....самую изюминку упустил
    Михаил Иванович, ты не увлекайся, а то если ты к теории равномерного распределения рыбы на водоеме добавишь еще эти идеи с ферментацией и фикализацией.....
    боюсь, что тебе будет очень сложно потом доказывать людям, что звание "Мастера спорта" ты заработал честно...а не купил...

  3. #3
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,606
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ...ты бойлы добавляешь в прикормку?
    Раньше обязательно добавлял свежую прикормку, смешивал, бойлы добавлял в том числе. Сейчас от задачи, которая стоит.
    - Если нужно наловить много рыбы, то добавляю прикормку.
    - Если пытаюсь поймать крупную рыбу, "бабушку" в частности, то не добавляю ни в коем случае.
    Но бойлы в замачиваемой прикормке всегда есть, как правило30-50% от общей массы.

    МИ, лично для тебя попытаюсь донести основные моменты, которые сам понимаю. Допустим Саше это бесполезно объяснять так как он живёт в степях и уже старый - не поймёт. А ты интересуешся и тем более знаешь закон ома)))
    - Ключевое слово здесь - температура. Сколько пролежит замоченное зерно в холодильнике сильно не портясь? Думаю очень долго. В холодильнике у нас температура 5 градусов. На одном водоёме я замачивал на глубине три метра, там постоянная температура около восьми градусов. На водоёме с " бабушкой" на глубине шесть метров, там температура 4 градуса. Надеюсь здесь всё предельно ясно.
    - Второй момент это соответсвие глубины ловли, с глубиной замачивания. Здесь расчёт простой напитать прикормку теми же бактериями, в окружении которых карп кормиться.

    Думаю этого достаточно, так как дальше идут тараканы. В частности мне не понятно почему на водоёме где "бабушка", через две недели замачивания, зёрна становятся очень твердыми и сильно синего цвета ? Дальше не удалось проследить, так как наш мешок с Ромой спионерили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выбор запаха бойла для прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 09.08.2016, 23:05
  2. Ответов: 177
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 09:45
  3. Мои любимые 4 запаха
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 03:28
  4. Статья: Сладкий вкус успеха.
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 10:44
  5. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •