Цитата Сообщение от Евгений Гуков Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Извините, что встреваю в беседу карпятников, но, отвечая на этот пост, хочу высказать свои мысли относительно 5 прочитанных страниц этой темы.
Не знаю как в других дисциплинах, а у поплавочников все насущные вопросы (календарь, взносы, сроки, сборная на ВС, новые места для проведения краевых соревнований и т.д.) обсуждаются коллективно всеми поплавочниками на ежегодных собраниях секции (а бывает и несколько раз за год). Никто за нас не решает Общие вопросы (ни Букрев, ни кто бы то ни было). Принятые решения всех поплавочников в Федерации осцществляет председатель секции (в данный момент Богданов К.) и президент Федерации (Букреев Ю.). Если в других секциях вопросы решаются как-то иначе, то это проблемы Председателей соответствующих секций, а не общего собрания Федерации или Президента Федерации.
P.S. Как по мне, так нужно проводить всеобщее собрание членов Федерации, на нем заслушать с отчетами всех нынешних "федеративных чиновников" (в первую очередь Президента Букреева Ю.), затем заслушать ВСЕХ, кому есть, что сказать, и принять решения по всем наболевшим вопросам.
Правильно Евгений. Я думаю большинство членов Федерации хотят собраться и поставить все точки над I. Но 45% президиума против, мотивируя свои действия исключительно "благими" намерениями.