Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение

Мой психолог - это моя семья и друзья, еще моя рыбалка, футбол и соревнования! Вот с этими "психологами" я стараюсь не расставаться.

ps Вопросы по существу будут?
    Кого Артём Викторович ищет на место Букреева Ю.К.?

2. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Кого Артём Викторович ищет на место Букреева Ю.К.?
    Хороший вопрос, кстати.
    В этом, я считаю, основная проблема нашей Федерации и официального спорта в Краснодарском крае, в целом.
    Я считаю, что если бы такой человек был на поверхности, то в ФРС КК давно бы уже произошли изменения, но такого человека на "поверхности" я не вижу, и это действительно важная проблема. Раньше у меня были иллюзии, что Букреев Ю.К. успокоится и изменит сове отношение к ФРС КК, наладит нормальную работу по Уставу и прочее. Но 3 потраченных года на убеждения, причем не только мной, не привели к результату. Я считаю, что там Системная ошибка, его не изменить, он человек в том возрасте, когда измениться не возможно. Это не плохо, и не хорошо, это данность.
    Возможно это будет человек из спиннинга или "поплавочки", ведь их все равно больше. Я вижу здесь роль президента ФРС КК как управленца-объединителя, а не как единоличного вершителя судеб всех дисциплин, ведь дисциплинам друг до друга далеко, у каждого свои проблемы.
    Специально не ищу, но если такого увижу, сообщу всем!

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, кстати.
    В этом, я считаю, основная проблема нашей Федерации и официального спорта в Краснодарском крае, в целом.
    Я считаю, что если бы такой человек был на поверхности, то в ФРС КК давно бы уже произошли изменения, но такого человека на "поверхности" я не вижу, и это действительно важная проблема. Раньше у меня были иллюзии, что Букреев Ю.К. успокоится и изменит сове отношение к ФРС КК, наладит нормальную работу по Уставу и прочее. Но 3 потраченных года на убеждения, причем не только мной, не привели к результату. Я считаю, что там Системная ошибка, его не изменить, он человек в том возрасте, когда измениться не возможно. Это не плохо, и не хорошо, это данность.
    Возможно это будет человек из спиннинга или "поплавочки", ведь их все равно больше. Я вижу здесь роль президента ФРС КК как управленца-объединителя, а не как единоличного вершителя судеб всех дисциплин, ведь дисциплинам друг до друга далеко, у каждого свои проблемы.
    Специально не ищу, но если такого увижу, сообщу всем!
    Вы больше года назад (25.12.2013) заявляли:"В итоге, я сам не хочу и не буду руководителем Федерации, и сейчас мы ищем того, кто возьмётся за эту работу, это не просто, но решаемо." Сначала заявляете, что ищете, а теперь специально не ищете?

4. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Вы больше года назад (25.12.2013) заявляли:"В итоге, я сам не хочу и не буду руководителем Федерации, и сейчас мы ищем того, кто возьмётся за эту работу, это не просто, но решаемо." Сначала заявляете, что ищете, а теперь специально не ищете?
    Да, тогда искали активней, надеялись, что сможем найти быстро. Это оказалось не так. Теперь специально не ищу, сначала надо разобраться с положением дел в самой Федерации. Вы, с Юрием Константиновичем, часто, в своих постах подчеркиваете, что "это всё инсинуации Колесникова для того, чтобы захватить власть в рыболовном спорте в крае или поставить управляемого человека". Это ваши дудочке или нужное толкование. На самом деле, это не так. Я хочу, чтобы Федерацией управлял бескорыстный, не ангажированный человек, соблюдающий Устав ФРС КК. Хотя бы так, для начала.

5. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Да, тогда искали активней, надеялись, что сможем найти быстро. Это оказалось не так. Теперь специально не ищу, сначала надо разобраться с положением дел в самой Федерации. Вы, с Юрием Константиновичем, часто, в своих постах подчеркиваете, что "это всё инсинуации Колесникова для того, чтобы захватить власть в рыболовном спорте в крае или поставить управляемого человека". Это ваши дудочке или нужное толкование. На самом деле, это не так. Я хочу, чтобы Федерацией управлял бескорыстный, не ангажированный человек, соблюдающий Устав ФРС КК. Хотя бы так, для начала.
    Кто Вас уполномочил творить ФРС так, как Вы считаете нужным? По моему, честнее будет не саботировать Внеочередное Общее собрание, а поддержать и на нём, как многие отмечали выше, решить все вопросы во благо развития рыболовного рыболовного сорта, не исключая и карповое направление. Вас почему то последнее предложение не устраивает? Т.К. из-за позиции нескольких саботёров работа Президиума зашла в тупик, так естественно разрешение этой ситуации доверить Высшему органу управления Федерации. Или и ему Вы не доверяете?

6. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Кто Вас уполномочил творить ФРС так, как Вы считаете нужным? По моему, честнее будет не саботировать Внеочередное Общее собрание, а поддержать и на нём, как многие отмечали выше, решить все вопросы во благо развития рыболовного рыболовного сорта, не исключая и карповое направление. Вас почему то последнее предложение не устраивает? Т.К. из-за позиции нескольких саботёров работа Президиума зашла в тупик, так естественно разрешение этой ситуации доверить Высшему органу управления Федерации. Или и ему Вы не доверяете?
    Виктор Станиславович, у меня и у группы представленных выше лиц, есть другое мнение. Оно заключается в том, что именно президент ФРС КК Букреев Ю.К, саботирует работу всей Федерации не проводя общие собрания в установленные законом сроки, не пройдя заседания Президиума в установленные Уставом сроки, не представляя обязательных отчетов, в том числе и финансовых. В это мнение так же входит понимание того что Председатель ревизионной комиссии ФРС КК Нитиевский А.В. так же саботирует и делает невозможной работу всей Федерации в связи с тем, что не провел не единой контрольно-ревизионной проверки ФРС КК принятой Президиумом.
    то, что Вы называете саботажем с нашей стороны, элементарное нежелание дальше работать не по Уставу и не по закону.
    Внеочередное собрание, которые вы назначили на 14 февраля назначено и готовится с нарушением закона и Устава ФРС КК, о чем я неоднократно заявлял и писал. В случае его проведении в таком формате - будут поданы документы в судебные органы, для признания его незаконным, и его решения ничтожными.

По нашему мнению, в дальнейшем, необходимо работать по представленному мной выше графику в том числе проводить Общее собрание.

Виктор Станиславович, можно я задам вам одни вопрос? Сколько раз Президиум утверждал годовой бухгалтерский баланс Федерации согласно Уставу, за все время её существования?
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 28.01.2015 в 23:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)