Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
Правильно Евгений. Я думаю большинство членов Федерации хотят собраться и поставить все точки над I. Но 45% президиума против, мотивируя свои действия исключительно "благими" намерениями.
Доброго дня! Зашел на форум, нажал "что нового", зашел на тему и 7 страниц не мог оторваться ( в плохом смысле слова). Читал и надеялся, что разум ко всем вернется и с взаимных оскорблений люди перейдут к решению вопроса что делать, а вопрос кто виноват остаят. Прочитал все, выскажу что думаю:
1 спасибо форумчанину с ником велес. Человек несколько раз, не занимая ни чьей позиции, очень тактично направлял склоку по пути решения. Спасибо, что не все поддались эмоциям.
2 у меня один вопрос к бранящимся- движение финансов в любой организации вопрос очень щепитильный, и как мне показалось, основной повод к недоверию. Если все так хорошо и нет злоупотреблений, конрольно- ревизионные органы работают, то не проще подтвердить это и выложить отчеты и протоколы утверждения этих отчетов. Тогда это будут факты, которые снимут основной вопрос злоупотреблений. Но почему то касаясь этого вопроса все как- то соскользнули.