|
А где ??? он! виновник торждества? не Миненко естественно!!Я понимаю сын за отыца, Саня это про Вас.......! но пеПетя вы при чём??
Какая наглая, циничная ложь! Не стыдно? Ты действительно считаешь всех участников и читателей форума полными глупцами?
Как же так получается. Твои соратники доказывают нам твою исключительность, а оказывается есть некая "Администрация клуба" которая как твой брат близнец.
Любая провокационная тема на твоём сайте начинается либо с твоего поста либо с Администрации клуба. Тут же вы друг друга поддерживаете, разжигая огонек. Очередной виток конфронтации был не исключением.
Я читаю твой форум постоянно, на протяжении последних пяти лет и могу уверенно сказать, что твои соратники от части правы, ты действительно неповторим, так сказать редкостный человек. По манере изложения информации по стилистики письма только полный глупец не сможет понять что такие опусы на своем сайте пишешь только ты.
Вложение 38396Вложение 38395Вложение 38394Вложение 38397
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.01.2015 в 23:52.
STRONG, в своём восторженном посте Вы сами то поняли, что написали? Может быть попробовать писать понятнее?
С уважением, Игорь.
Тема отстой. Артем пытается соблюдать рамки приличия и конструктива - вы его тролите. Не надо так.
Конечно, я могу быть не в теме, но раз мы говорим о Федерации и внеочередном собрании, никак не могу понять... Это замкнутый круг получается?!
Всё зависит от 45% "зомбированного" президиума?! И долго мы будем ждать какого-то снисхождения с их стороны?!
Хотим решаем, хотим не решаем?!
Не надо забывать, что Федерация - общественная организация! В Президиуме должны быть люди, которые несмотря на свои личные отношения, амбиции и прочее, должны вести работу, на благо членов общества, и не забывать, что народ их выбрал и доверяет! Не можете работать, ставите существование Федерации под угрозу, уходите!!! Не втыкайте палки в колёса! Но, вот незадача, от этого Президиума зависит можно ли собраться всем членам общества или нет, чтобы выбрать новый. Что за моразм?! Хорошо, что в Уставе прописаны пункты, которые позволяют разорвать этот порочный круг!
В моём понимании, в Президиуме не должны быть люди заинтересованные в выставлении Федерации в "непристойном" свете и её развале (Колесников, Евдокимов); люди, приследующие корыстные цели (Колесников, Евдокимов... при этом ещё типа тренер Сборной КК?!); люди, которые далеки от рыболовного спорта (Белик); люди, которые по той или иной причине не могут принимать активного участия в работе Президиума, по сути "мёртвые души" (Иванченко, Лапин). ИМХО.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Позволю себе небольшой комментарий, ведь я могу комментировать, а не только отвечать на все виды вопросов?
По первому абзацу сообщения. Что-то слишком много зомбированных, не кажется? (членов ККК, рядовых спортсменов и даже членов Президиума, которых все выбирали, и еще вчера они не вызывали вопросов о своей дееспособности думать и принимать решения). Иногда, Пётр, когда кажется, что многие вокруг одни дураки, ничего не соображающие зомби и очарованные, стоит подумать о себе, может всё совсем наоборот?
Во второму абзацу. Ты не мог бы все эти правильные, сказанные тобой слова, адресовать Юрию Константиновичу Букрееву? Может к тебе он прислушается?![]()
По третьему абзацу. Старший тренер сборной команды Краснодарского края по ловле карпа - Колесников А.В., надо бы знать!![]()
Всем спасибо, за достаточно конструктивную беседу.
Это был хороший четырехчасовой разговор!![]()
Улыбнуло... Такой пушистый, щаз разомлею.... Даже у Нечаева голова закружилась! Да уж...
Вот эту бы способность на благие цели...Ну, да ладно... К чему эта лирика.
По ответу на первый абзац - не убедительно! В твоём стиле передёргивать факты и выставлять всё в выгодном тебе свете! Однозначно члены ККК "зомбированы", не в теме или просто терпилы! Сразу хочу подчеркнуть, что это моё мнение! Ничего личного! Это же касается и членов Президиума! Часть пляшет под твою дудку, часть сводит личные счёты с Букреевым! А про то, как формировался этот Президиум, я в курсе.... Так что не надо ля-ля!
Может кому-то кажется, что я свожу личные счёты, высказываясь в такой форме, выставляя себя не в лучшем свете, тем более на таком интеллигентном фоне, который ты тут разыгрываешь..., это их право, мне всё равно! Я пишу то, что знаю, думаю, и у меня давно нет каких-либо личных пристрастий! Отличная тактика изображать из себя адекватного "милашку".
По ответу на третий обзац - тем более!!! Ещё и старший тренер?! Поздравляю!
И всё?! По третьему абзацу по существу добавить нечего?!![]()
Как спортсмен, я сделал для себя следующий вывод...
В том что 3-й член команды = запасной, попал в основной состав, виноват Букреев, потому что присвоил ему разряд. (Присвоил -виноват, не присвоил- тоже виноват, так что ли? )
Имеем что 3 человека одной команды зашли в основной состав и если бы другие 3 команды занявшие первые места на ЧК и КК а также, 2-е место на ЧК имели таких же основных-запасных, то эти запасные сформировали бы 2 пары и автоматически выдавили из сборной основных спортсменов которые заняли 3-е место на ЧК и КК.
Зуй Артём, был включен в основной состав, потому что кто-то подумал, что Санамов А. может захотеть его выбрать в качестве напарника. Т.е. Любой спортсмен может выбрать любого из списка, даже если этот любой по рейтингу занимает последнее место в числе запасных.
Все это происходит , потому что нет четко прописанного положения о формировании сборной и о запасных. Что-то не подписано. Что-то только в разработке. В общем бардак в котором виноват, угадайте кто? Конечно Президент.
Но судя по тому, что во всех дисциплинах -в спиннинге, в поплавке, в фидере, все подписывается, все утверждается, все проводится и т.д. виновата не Федерация, которая по твоему мнению не функционирует.
Я считаю, что в сложившейся ситуация вся ответственность целиком и полностью лежит на руководителе карповой секции, которым с момент основания Федерации являлся ты, пока в недавнем времени тебя не сменил Алексей Нащук, который только начал заниматься делами.
Именно ты, как руководитель, должен был навести порядок прежде всего в секции карпа, а не списывать свои недоработки на Федерацию и Президента
Именно ты должен был добиться принятия необходим решений что бы у многих спортсменов, как ты выразился, не волновал такой важный основополагающий вопрос.
Рад что, ты это понял и добровольно ушел с должности руководителя карповой секции. Надеюсь, что ты сможешь принять такое же правильное решение и покинуть Президиум а может и Федерацию.
Удачи тебе в развитии Клуба, коммерческой карповой лиги ICL. Да и просто, будь здоров!
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 29.01.2015 в 02:00.
Доброе утро, страна!
Проверил тему на предмет того, не забыл ли я кому ни будь ответить Нашел пару постов, которые требуют комментария.
1) Как можно заслужить право прикрываться бескорыстностью во благо якобы развития карпфишинга? Несуразица какая-то, ну да ладно.
2) Про взносы на КР. Это "Факт" приятнутый за уши, чтобы создать видимость множества проблем и попытаться нагнетать обстановку. Взносы на кубок России не повышались с 2010 года, на протяжении 5 (!) сезонов. Можете проверить - 2010, 2011, 2012, 2013, 2014. В этом году, решением Совета Союза, большинством голосов, был увеличен взнос до 20 000 рублей, по понятным причинам. Вот ссылка на Протокол Совета Союза, и каждый может посмотреть, кто и как голосовал - http://rucarp.ru/showthread.php?t=86...ll=1#post12644 сообщение №18.
3) Про спонсоров. Это тоже аргумент выдуманный.
В прошлом спортивном сезоне нами были привлечены спонсоры на всероссийские соревнования, а именно - компания "NORMARK", которая вручила победителям Кубка России 2014 года 4-е катушки SHIMANO MgS 10 000, общей розничной стоимостью 128 000 рублей, призерам Кубка России 2014 года - прикормки от компании Dynamite, на сумму 30 000 рублей. Отзывы об этом вы можете прочитать в этой теме - http://rucarp.ru/showthread.php?t=761&page=8, а вот здесь можно всё проверить - http://rucarp.ru/showthread.php?t=759&page=3. Компания CARPOLUX на каждом этапе Кубка России 2014 года представляла призы и подарки для призеров и победителей в достаточно больших объёмах, сейчас не вспомню.
Скорее всего Миша об этом не знает ввиду того, что он не поехал на Финал Кубка России 2014 года, посчитав свои шансы там ничтожными и своим отсутствием не только отрицательно повлиял на бюджет соревнований, но и на итоговый результат всего Кубка, наряду с другим спортсменов из Краснодара - Шаповаловым Дмитрием, который хоть и выступает за другой регион.
Спонсоры сборной команды России - отдельный вопрос. Не всякому спонсору интересно такое сотрудничество, тем более, что после известных событий, нашей первоочередной задачей мы видим наведение порядка и дисциплины в команде, чтобы не было повторения историй с ЧМ в Португалии. Для общего понимание можно прочитать отчет старшего тренера сборной здесь - http://rucarp.ru/showthread.php?t=726&page=10
Вопрос спонсоров в сборной команде не такой простой, так как деньги никто не давал (кроме Бегалова Ю.В.) и не даёт, а остальное нам не так сильно и нужно, как выяснилось. Так что, претензия Лаупшинского очередной фейк, уж извините.
Александр, делать правильные выводы, на самом деле не так просто. Здесь важно подумать и понять, о чем именно говорится в прочитанном. Я понимаю твою эмоциональность, и поэтому попробую "разжевать" тебе некоторые аспекты.
1) Здесь Букреев поступил не логично, с одной стороны он присвоил Рогачеву А. 1 разряд за этот Кубок Края, а с другой стороны указал в финальном Протоколе Кубка России 2014 года не его фамилию, а Геннадия. Заче это было сделано мне до конца не ясно, но я считаю что он либо ошибся (замотался просто), либо сделал это намеренно. Только тогда остается вопрос, а по какому Протоколу Букреев Ю.К. присваивал разряд Рогачёву А. ? Какой Протокол Букреев Ю.К. подавал в Минспорта? Тот, в котором стоят фамилия моя и Гены?Тогда почему Рогачев присвоили 1-й разряд? Неправда ли, интересно получается...?
Но всё же я думаю, что Букреев тут просто ошибся, и не имел никакой корысти.
2) Абсолютно верно, Александр. Всё это происходит потому, что нет четко утвержденного Положения о запасных спортсменах и порядке получения ими спортивных разрядов и попадания в сборные команды. Здесь ты сделал правильный вывод из моего поста. Конечно бардак! Впервые мы присылали проекты этих документов еще полтора года назад, и до сих пор он не удосужился эти документы отправить в работу. Известно ли тебе, что президент мог не собирать Президиум целыми полугодиями, что нарушает Устав Федерации? Букреев всё время занят, по его словам, и я этого не исключаю, но если ты встал на эту должность - будь любезен, исполняй Устав ФРС КК в полном объёме. Это ведь верно, как считаешь? Итак, Положение, в том числе и запасных спортсменах был направлено Букрееву задолго до начала спортивного сезона 2014 года, сначала него не было времени, а потом он на все вопросы отвечал односложно, и продолжает отвечать так сейчас: "все вопросы он будет обсуждать только с новым составом Президиума"
Важно то, что таким образом, он полностью останавливает работу Федерации на неопределенный срок.
3) В Секции ловли карпа, Александр, всегда был порядок. Это ты можешь проверить и уточнить у любого члена Секции, в том числе и у упомянутого тобой Наука А. Беспорядок был и есть в самом Федерации, и в Президиуме, где ненужные и неудобные вопросы просто не принимались вот такими методами:
- например, член Президиума Нитиевский В.С., в середине заседания встаёт и покидает свое место написав заявление о выходе из Президиума, тем самым, на таких редких заседаниях Президиума лишая нас кворума;
- или пример о Положении о секциях, когда Букреев натурально отказывается включать в Повестку дня Президиума рассмотрение вопроса об утверждении Положения о Секциях разработанного нами, и знаешь почему? Потому что текст этого Положения его не устраивает...Банально просто.
- любой неудобный вопрос в Президиуме затирался, закрашивался или просто игнорировался, так и есть сейчас.
Но коенчо, это не оправдания, и надо было еще жестче требовать соблюдения законность и регламента работы Федерации конечно мы проявляли малодушие, верили Юрию Константиновичу. В этом была наша ошибка, я так считаю, и какую-то часть вины с себя не снимаю, надо было давить жестче!
Правда мне не совсем понятно такое твоё переживание этому вопросу, ведь во-первых, до введённых, новых критериев Минспорта КК (сентябрь 2014 года) о формировании списка-кандидатов твоя пара даже теоретически не могла туда попасть, и вы отбирались не зная, что Министерство КК так расширит критерии; а во-вторых, появление Рогачева Александра или даже Зуй Артема в заявке никак не ущемляет ни чьи права - новых пар в заявке не прибавилось, никого не подвинули... Ну а если тобой движет пресловутая "жаба" (извини за форму речи), то это вопрос личностный и не ко мне.Вы спортсмены перспективные и думаю, что если захотите, то добьётесь права поехать на всероссийские турниры честно и по-спортивному, а не через склоки и интрижки!
Представляете как к вам будут относиться, если Юрий Константинович, сейчас нахально и бесцеремонно запихнет вашу пару в заявку, подвинув чемпионов Краснодарского края, например?
Да собственно мне можно и не отвечать было. Я особо и не спрашивал и вопросов к тебе не имею
Но требования мои к тебе остаются как к руководителю. Веди себя как подобает лидеру карпового движения. Следи за своим языком, делами и прекращай лить помои на других людей, на их мнение. Быть тебе в президиуме, федерации или секции - решать обществу. Моя личная позиция - тебе там не место.
Собственно по теме Федерации.
Мы видели все восстановление клуба ККК и сайта. Твоими руками и Клуб был порушен и сайт превратился в помойку. Да и Спорт карповый на кубани на стадии стагнации. Общаешься только ты и ГенсонХотя нет, общается Администрация Клуба, Генсон и ты...
Тьфу-ты... Генсон, Администрация клуба и ты
![]()
![]()
Благо это легко сделать в одном компьютере. Но я очень не хотел бы видеть такое общение на уровне Федерации, но оно уже начинает место быть. И Федерация - это не меценатство как пишет Администрация клуба. Федерация - организация людей с едиными интересами и форма этого сплочения - коммуникации между людьми на уважительном языке. К сожалению, ты его не знаешь и уже не сможешь выучить. Это печально.
С учетом этого, если на общем собрание будет вопрос о переизбрание президиума без твоего участия - я с удовольствием проголосую за такое решение.
Последний раз редактировалось Michael; 29.01.2015 в 08:59.
Артём, ты пишешь "красиво", и рот "затыкаешь" тоже красиво!
Умело апеллируешь фактами, выставляешь аппонентов "дураками", а себя белым и пушистым!
Продолжай! Это как раз то, что надо! Пусть люди, от которых сейчас зависит твоя судьба в Федерации посмотрят на тебя во всей красе!![]()
Никто не сможет тебя ни здесь, ни на твоём форуме переписать, т.к. у людей нет столько времени ни на тебя, ни на всю это фигню! Это тебе, извиняюсь за выражение, нехрен делать! Людям давным-давно всё понятно! Понятно, что имея такого человека у власти, подобное будет происходить всегда!
Последний раз редактировалось PMbaits; 29.01.2015 в 09:32.
Если членам Федерации нужны склоки, интриги, расследования, пожалуйста! В колхозе всё решает большинство! Если спиннингисты, поплавочники и фидеристы рассмотрят в Колесникове отличного руководителя-функционера (своё мнение я об этом уже высказал), то тому и быть!
Вот только не надо, Артём, говорить, что тебе этого не надо, и что в очередной 110 раз уходишь, уходишь, да всё никак не уйдёшь. Очевидно, что тебе не нужна сильная Федерация! Тебе она вообще не нужна! И как говорит один из немногих твоих саратников (пока он видит выгоду в этом, конечно), нам вообще плевать на спиннингистов, поплавочников и фидеристов! Нигде в Мире нет подобных обществ, есть клубы, и есть союзы объединяющие клубы по дисциплинам... Вот такую западную модель вы и пытаетесь продвинуть! Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на "мыльный пузырь" Союз Карповых Клубов!![]()
Карпятникам, коих здесь большинство, и которые наблюдают за всем этим гомномесом, легко пустить пыль в глаза! Они с удовольствием рассмотрят в тебе положительного героя! Ведь ты так много сделал для карпфишинга!!!![]()
Уважаемый г-н Колесников!
Читая Ваши посты на форуме ККК и здесь, понимаешь, что Вы великий человек эпистолярного жанра и можете запудрить мозги тем людям,что не в теме. Сравнивая то, что Вы пишите на ККК и здесь создается впечатление, что это совершенно два разных человека. На ККК - грубый, циничный не кого не жалеющий человек и руководитель.![]()
Здесь - это невинно затравленный, забитый человек которого обвиняют в всех смертных греха, а ему до мозга костей интеллигенту приходится вежливо оппонировать нападки.
Я аплодирую Вам стоя.
Не зря столько человек попало под Ваше влияние.
И предвкушая Ваше-"Кто ты такой" могу заверить я в теме данного конфликта. Просто накипело. Вы действительно Двуликий Янус. (Сегодня Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи.Видимо, просто наличие двух лиц в одном божестве ассоциируется у людей с противоположными качествами, по принципу "хороший-плохой", и принадлежат они одному и тому же существу.) Я не такой грубый как ППМ.![]()
Да я тебе и не отвечал, ведь ты ни о чем не спрашивал. Тебе достаточно того, что ты веришь в выдуманную тобой чушь и выдуманные аргументы. Это твоё право.
Цитируя твой пост, я лишь показал участникам дискуссии то, что ты солгал, выложив подобные "аргументы". Так же как ты лжешь о "гибели сайта ККК", "гибели самого ККК", "о том, что на сайте ККК общаются всего несколько человек"...![]()
![]()
![]()
И меня даже не интересуют мотивы, которые заставляют тебя так поступать.
Пётр, доброе утро!
Мне кажется нельзя так открыто не уважать людей из Союза карповых клубов, которые работают в том числе и для того, чтобы ты мог выиграть, например, этап Кубка России; или, например, для того, чтобы твою пару пожалели и взяли на ВС в сборную команду Ставропольского края (руководитель федерации которого, кстати, возглавляет Союз Карповых клубов); или для того, чтобы, сжалившись над тобой, понимая, что ты молод и просто бесишься, тебя пригласили на Чемпионат России 2014 года. Ну да что я тебе рассказываю... Люди сами все оценят.![]()
Доброе утро, спасибо за аплодисменты!
Нет, я не буду спрашивать кто вы такой, я могу с большой долей уверенности предположить, что мне может сказать в этой теме пользователь с тремя сообщениями в счетчике...
Но Ваше сообщение, позволит мне обратиться к этому сообществу:
Я так понимаю, что конструктив и вопросы по существу закончились?
Надеюсь, что я хоть не много даль вам всем пищи для размышлений!
Удачи всем!![]()
Доброго дня! Зашел на форум, нажал "что нового", зашел на тему и 7 страниц не мог оторваться ( в плохом смысле слова). Читал и надеялся, что разум ко всем вернется и с взаимных оскорблений люди перейдут к решению вопроса что делать, а вопрос кто виноват остаят. Прочитал все, выскажу что думаю:
1 спасибо форумчанину с ником велес. Человек несколько раз, не занимая ни чьей позиции, очень тактично направлял склоку по пути решения. Спасибо, что не все поддались эмоциям.
2 у меня один вопрос к бранящимся- движение финансов в любой организации вопрос очень щепитильный, и как мне показалось, основной повод к недоверию. Если все так хорошо и нет злоупотреблений, конрольно- ревизионные органы работают, то не проще подтвердить это и выложить отчеты и протоколы утверждения этих отчетов. Тогда это будут факты, которые снимут основной вопрос злоупотреблений. Но почему то касаясь этого вопроса все как- то соскользнули.
Деньги нужны в сборную - приглашаем, тебя, Миненко Тим на КР.О? Угроза в части отбора?... Не нужна Миненко Тим
![]()
И Вам!
Надеюсь выслушать все Ваши обвинения в адрес Правления ФРС КК, перед членами ФРС КК 14 февраля 2015 г.
И надеюсь, что Ваши обвинения будут подкреплены документально и доказательно, поскольку обвинения в воровстве очень серьезное обвинение и оно не может быть голословным. И в нашей стране есть понятие "презумпция невиновности". Вам ли этого не знать. Ведь от того как Вы выступите будет приниматься решения. Надеюсь Вы готовы к такому повороту. И большинство не определившихся членов ФСР КК ждут именно отчета Президента ФРС КК, рев. комиссии и Ваше обвинение. Пока на форумах я не видел ни одного доказательства Ваших слов. Вся перепалка сводилась к выражению из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова. "А ты кто такой?" .
На данный момент в течении 3 лет нет ни конструктивных вопросов, ни ответов, ни доказательств.. Или я что пропустил?
Последний раз редактировалось Zerr0; 29.01.2015 в 11:57.
Владимир, согласитесь, что повод к недоверию не дает права кричать на всю страну что ты вор, наживаешься на спортсменах, думаешь только о том как погреть руки на спонсорах и т.д.?
Что касается финансовой деятельности, то надо понимать что Федерация не коммерческая структура с миллионными оборотам и сотнями видов деятельности. Есть всего всего несколько видов дохода ( членские взносы, взносы от соревнований, целевые взносы) и чуть больше статей расхода( те же орг вопросы соревнований, оплата бухгалтера, налоги, канцтовары и еще пару). Есть четкий приход со всеми документами . есть четкий расход со всеми подтверждающими документами. . Все доходы и расходы соответствуют уставной деятельности. Все отчеты есть и будут представлены Общему собранию, после чего будут опубликованы.
Но, надо понимать абсолютно точно , что любой представленный отчет, даже в 48 томах, будет саботироваться Колесниковым по любой формальной причине. В данный момент это будет причина нарушения Устава. Потому что по Уставу сперва отчет должен быть представлен и утвержден Президиумом. Но Президиум как мы знаем им же саботирован и не функционирует. Хотя по тому же Уставу должен это делать.
Следующим пунктом, можно будет придраться к любому расходу, например - канцтовары. По Уставу, все решения в том числе и о движении финансов а значит, в том числе и расходах на канцтовары принимает Президиум. И сразу г-н Колесников задаст вопрос - где решение Призидиума на покупку или заправку картриджа перед соревнованиями? Нет? Значит это произвол и самоуправство и нарушением Устава и не важно что краска закончилась внезапно и завтра нужно на соревнованиях печатать протоколы. И найдется столько причин , сколько будет нужно для того . что бы не принять не один отчет, ни Президента, ни Ревизионной комиссии ни какой другой. И только в таком ключе будет проходить рассмотрение и принятие или не принятие отчета. В этом мы сможем убедится 14-го февраля.
Но к счастью, все вопросы и решение , будет принимать Общее собрание, честно, объективно, решением большинства! И г-ну Колесникову больше не удастся саботировать и дескредитировать работу Федерации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)