Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    В чём Вы увидели страдания Чемпионата КК по карпу 2014 г.?
    Ну тут всё просто. Руководство Федерации, не знаю уж кто из вас с Букреевым, самолично перенесли главный турнир - Чемпионат края 2014 года по датам на неделю или две позже. По моей информации, вам было нужно срочно провести соревнования по ловле форели в эти сроки. Перенос турнира попал на более холодную погоду, и из 20 команд участников рыбу поймали всего 4 или 5. Средний улов у поймавших был - 1 рыба.
    Секция планировала сроки даты, и спортсмены готовились. Я думаю никто не понимает, чем форель лучше карпа, тем более что графики были утверждении еще в начале года.
    Думаю тут все просто и понятно.

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ....... чем форель лучше карпа.........
    Форель дороже

3. Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Форель дороже
    и вкуснее))))

4. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Ну тут всё просто. Руководство Федерации, не знаю уж кто из вас с Букреевым, самолично перенесли главный турнир - Чемпионат края 2014 года по датам на неделю или две позже. По моей информации, вам было нужно срочно провести соревнования по ловле форели в эти сроки. Перенос турнира попал на более холодную погоду, и из 20 команд участников рыбу поймали всего 4 или 5. Средний улов у поймавших был - 1 рыба.
    Секция планировала сроки даты, и спортсмены готовились. Я думаю никто не понимает, чем форель лучше карпа, тем более что графики были утверждении еще в начале года.
    Думаю тут все просто и понятно.
    Артём Викторович, хорошо что Вы в очках и не видно ваших безстыжих глаз, хотя наверное стыд Вам не знаком. Начну по порядку. В связи с чем, Вы считаете, был сделан перенос даты ЧКК? По Вашему получается из-зи желания руководства ФРС?

5. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Артём Викторович, хорошо что Вы в очках и не видно ваших безстыжих глаз, хотя наверное стыд Вам не знаком. Начну по порядку. В связи с чем, Вы считаете, был сделан перенос даты ЧКК? По Вашему получается из-зи желания руководства ФРС?
    Виктор Станиславович, не утруждайте себя попытками оскорблять или задеть меня, я их не замечаю.
    По сути вопроса - Я уже написал, в связи с чем, я считаю был сделан перенос. Будьте внимательней, пожалуйста.

6. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Виктор Станиславович, не утруждайте себя попытками оскорблять или задеть меня, я их не замечаю.
    По сути вопроса - Я уже написал, в связи с чем, я считаю был сделан перенос. Будьте внимательней, пожалуйста.
    Так кроме вранья в Вашем ответе ничего нет. Напомню, учитывая особенности Вашей памяти - "тут помню, тут не помню". Главной причиной переноса был отказ хозяина водоёма в Глебовке из-за малого уровня воды. И вы об этом знали. Или нет?

7. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Так кроме вранья в Вашем ответе ничего нет. Напомню, учитывая особенности Вашей памяти - "тут помню, тут не помню". Главной причиной переноса был отказ хозяина водоёма в Глебовке из-за малого уровня воды. И вы об этом знали. Или нет?
    Не думаю что хозяин водоёма в Глебовке настоял на переносе не только места проведения Чемпионата края 2014, но и его дат. Ему, думаю, это не интересно.

8. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Не думаю что хозяин водоёма в Глебовке настоял на переносе не только места проведения Чемпионата края 2014, но и его дат. Ему, думаю, это не интересно.
    Вы уклоняетесь от ответа. Знали или нет об отказе хозяина аренды водоёма? Прежде чем отвечать, проконсультируйтесь у членов секции карпа. Подсказать людей, которые были в курсе? И ещё освежу Вашу память, Вы в момент,когда узнали об этой причине были за границей.

9. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Вы уклоняетесь от ответа. Знали или нет об отказе хозяина аренды водоёма? Прежде чем отвечать, проконсультируйтесь у членов секции карпа. Подсказать людей, которые были в курсе? И ещё освежу Вашу память, Вы в момент,когда узнали об этой причине были за границей.
    Артём Викторович! Так Вы солгали по поводу первопричины переноса ЧКК?

10. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Виктор Станиславович, Вы не торопите меня, пожалуйста. Вас же много, я один, я не могу давать не понятные ответы,и приходится максимально детально их расписывать. Не обессудьте.

По сути вопроса - да, я был за границей, на Чемпионате мира в Италии, и узнал о переносе места проведения от члена Секции ловли карпа ФРС КК Нащука А., который сообщил об этом как о свершившемся факте. Но почему перенесли даты турнира? Проблема-то основная не в месте, а в переносе дат...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)