Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Аминокислоты являются для карпа репеллентами

Комбинированный просмотр

Допустим, что ак не выделяет рыба - только лишь через экстременты. Но разве это нам мешает использовать ак в целях создания условий для поиска пищи у рыбы и в конце концов взятия насадки?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Допустим, что ак не выделяет рыба - только лишь через экстременты. Но разве это нам мешает использовать ак в целях создания условий для поиска пищи у рыбы и в конце концов взятия насадки?
    Миша, мудрый ты мужик, пытаешься отвлечь народ аминокислотами от обсуждения гомиков и ККК?!

Мое мнение, неа, не мешает! Но для себя сделал вывод, аминокислоты да привлекают карпа, но не так круто, как бы нам карпятникам хотелось. Аминикислоты не Грааль (ИМХО).....

У меня, в течечении нескольких лет, появились очень преданные поклонники ловли карпа, ловят они на чистые аминокислоты и стероиды. Они не "правильные" карпятники, ловят с лодки и я не спрашиваю их, что они делают с пойманной рыбой. Обучил их брать пробу дна и измерять кислотность придонной воды. После каждой рыбалки они мне отзваниваются и докладывают об своих успехах. Конечно, может они и приверают мне, дабы получить очередную дозу бесплатной кукурузы, но тем не менее, у меня сложилось статистика. Я им хочу верить, поскольку если бы не ловили, то и не просили бы.
    Итак, аланин очень капризен, то очень хорошо работает, то заставляет грустить рыбаков. Другие аминокислоты, сильно зависят от дна, где ловят карпа и от качества воды. Если вода сильно щелочная, то пролин и цистеин плохо работают, но дабавка лимонной кислоты или маслянной, творит чудо, ну, и тд....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)