|
Да нет у меня пророчеств. Про жирные кислоты? У нас когда-то работал один из лучших химиков страны. Он нифига не понимал в рыбалке. Но на мой вопрос, про привлекательность аминокислот и жирных кислот, ответил так: "Рыба не может не реагировать, на глицин, это самая простая аминокислота, и не может не реагировать на олеиновую кислоту, это запах смерти (и сои - прим.О.Г.). За привлекательность, не знаю". Реакции рыбы на эти вещества стали подтверждаться только в последние годы наукой. И того и другого у нас на работе хватало. Я их пробовал.... Реакция точно есть, но привлекательность? Впрочем, как и со всем остальным.... Большой вопрос в разных условиях...
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 22.03.2025 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)