Нашел на просторах информацию по жирам.
Утверждается, что существует:
- рыбный жир;
- рыбьий жир.
Рыбный жир производят из мяса жирных сортов рыб (лососевые, скумбрия, сельдь, хамса, анчоус и другие).
Рыбьий жир производят из вытяжки печени рыб.
Для аквакультуры наиболее ценным является рыбный жир.
Рыбный жир подразделяют на пищевой, технический, медицинский и ветеринарный. Для производства кормов используют технический и ветеринарный.
Ветеринарный жир получают путём обогащения витаминными препаратами рыбного жира-полуфабриката, который в свою очередь получают в процессе переработки подпрессовых бульонов при получении кормовой рыбной муки.
Технический жир делают при производстве кормовой рыбной муки из любого жиросодержащего сырья, в том числе отходов рыбоперерабатывающих предприятий.
Ссылка на статью: https://sfera.fm/articles/rybnaya/ry...tarye-problemy
Ссылка на производителя: https://omega-sea.ru/b2b
А какой жир используете в бойлах Вы?