Показано с 1 по 30 из 140

Тема: Жиры (масла, жирные кислоты).

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, нет сомнений в наличии у тебя нескольких высших образований, как у настоящего подкованного клерка! В твоих опытах есть несколько НО.
    Читать о высоких материях полезно, когда дозированно. Но что толку, если нет мостика в практическую плоскость применения?
    Подвожу к тому, что осморегуляция , затронутая тобой краем, источник вкусовых усилителей, даже таких, как обычная соль. Тема очень непростая, но интересная!
    Очень доходчиво разжевал. Добавлю.

    Многие смотрели сериал "Во все тяжкие".

    Именно там хорошо показали, как глубокие научные знания "воплощаются" в полне себе практичекое применение.
    Так же мы видим два подхода:
    1. "Неучь" Джесси Пинкман вполне себе без всяких научных знаний мог получать "продукт". Плохого качества, но тем не менее.
    2. Ученый Уолтер Уайт с глубокими знаниями так же получал продукт, но с чистотой близкой к 100%.

    Так вот, не сложно догадаться, что большинство участников этого форума (включая меня) - это Джесси Пинкманы.

    Так же можно утверждать, что производители кормов для рыбалки и не стремятся стать как Уолтер Уайт в смысле поиска практического применения научных знаний.

    В текущих реалиях российское бойлостроение - это скорее система оттачивания (перебора) техник (рецептов) по соединению в тесте не пойми чего. По принципу рыба ест, из кобры летит, ну и ладно.

    Вот простой пример. Мы знаем, что незаменимые АК оч.важны в питании карпа и даже могут выступать как привлекатели (стимуляторы). На этом все. Далее появляется "Джесси Пинкман" и начинает все это пробовать "пхать" в бойлы и/или жижи. Простым перебором: авось, да что нибудь получится. Да, забыл. Еще многолетние полевые испытания. Как же без них.

    Теперь на липидах будем отводить душу.
    Последний раз редактировалось HOM26; 15.03.2025 в 12:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Полиненасыщенные Жирные Кислоты класса Омега
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.09.2020, 22:38
  2. Дипы, спреи, эфирные масла
    от Михалыч в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 25.11.2017, 13:13
  3. Глицерин и масла
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 00:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •